Во Львове взорвались кондиционеры

Во Львове взорвались кондиционеры сразу на трёх электрических подстанциях после калибровки. Представляете, какое совпадение? Остановились все электрички, некоторые районы без света, на 90% пропал интернет.

Воды тоже нет, т.к. остановилась подкачка.

Глава Закарпатской ОВА Виктор Микита тоже сообщил о прилёте ракеты в инфраструктурный объект в горном районе Закарпатья. Часть Закарпатья тоже без света. Помимо ударов по Днепропетровской, Николаевской и Винницкой области, удары также нанесены по Кировоградской, Тернопольской, Львовский и Одесской области.

Кучно сегодня пошло после звонка Макрона.

PS. По информации из открытых источников, цена одного «Калибра» — от 500 до 700 тысяч долларов. То есть меньше цены одного современного танка раз в восемь-​десять.

Производственники радуются — такой заказ, такой заказ! Сколько рабочих мест, какая загрузка производства!

Но не радуются трудящиеся на берегах Потомака.

Американский режиссер Оливер Стоун считает, что при самом мрачном раскладе из всех возможных руководство Соединенных Штатов может устроить ядерную провокацию в Донбассе, чтобы обвинить в этом Россию, об этом он написал в Twitter. 

«Я задаюсь вопросом, не создают ли США условия для ядерного взрыва большой мощности неизвестного происхождения где-​нибудь в Донбассе, в результате которого погибнут тысячи украинцев? Конечно, если это, не дай Бог, случится, весь мир, как обученная собака Павлова, обвинит во всем Россию. Эта вина уже заранее установлена, независимо от того, кто нажмет на кнопку», — поделился мнением деятель искусства.

Материал: https://t.me/OpenUkraine/15909
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 месяцев назад

Через два месяца Зоркий Глаз заметил, что одной из стен в камере нет и убежал из тюряги…

Вот подумайте, господа, что если бы все это Калибры и Ониксы в течении двух месяцев били бы не по воробьям, а по электростанциям, каков был бы эффект, и было бы какое-нибудь сопротивление операции Z или нет.

Толян
Толян
для  Henren
7 месяцев назад

А куда девать пленных фашистов?. А как быть с упоротыми бандеровцами и хохлами сейчас сбежавшими на запад? Чистка зубочистка зачистка территории.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.