Как украинцы уничтожали людей

После освобождения Лисичанка и Северодонецка было обнаружено одно из мест, где украинцы уничтожали людей. Обнаружено по запаху… Это место — заброшенная автозаправка в селе Сиротино, пригороде Северодонецка.

Здесь украинцы убивали людей. Некоторых расстреливали за заправкой, в лесу. После допроса и пыток. А некоторых заживо бросали в резервуары для топлива. Связав руки за спиной строительными стяжками. Люди тонули в бензине и задыхались от его паров. Некоторые пытались выбраться – до сих пор на стенах колодцев видны кровавые полосы и следы кожи… Люди скреблись о стены, но крышки были заперты на замок. Запах стоит до сих пор…

Это не фейк — сегодня утром об этом рассказали в новостях по России-24, а центральный государственный канал — вполне авторитетный источник.

Вот так вот…. А теперь повторю то, что я уже говорила энное количество раз.

ВСЁ, что делают прозападные украинские террористы, они делают с ведома или вовсе по приказу Запада. Я, как известный укроповед, очень хорошо знаю маленьких украинцев. Если бы Запад слегка нахмурил брови или погрозил им пальчиком, укропы такого не творили бы, потому что побоялись: «А якщо нам за це щось будэ?»

Но Запад им пальчиком не грозил. Запад им кивал, улыбался и говорил: «Делайте что хотите, в случае чего мы вас прикроем.» Ну, вот они и делают…

PS. А вот так работает полиция в прекрасной Америке, служит и защищает:

Это, в общем-то, такие же твари. Просто они наняли пиар-менеджеров.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3104962.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
18 дней назад

Укропов можно кидать в цистерны и без топлива. Съэкономим.

Henren
Henren
для  Stazi ll
18 дней назад

Все же лучше вешать. Как при т. Сталине.

Chryzolit
Chryzolit
для  Stazi ll
18 дней назад

Укронациков бросить в цистерну, залить гумном, закрыть крышку, подождать месяц. Сюрстрёмминг по-украински! Правда, открывать можно будет только в костюмах РХБЗ, но то такое.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Chryzolit
17 дней назад

Не, методом Хенрина- нагляднее.. Всем видно и сразу понятно что и к чему.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.