Во всём виноват Колумб

В Лос-Анджелесе демонтировали памятник расизму и белому супрематизму в лице Христофора Колумба, которого помимо прочего обвиняют в геноциде коренных народов Северной Америки.

В случае с Колумбом обвинения в геноциде северо-американских индейцев особенно смешны, так как он до северной Америки так и не доплыл, и поэтому к тому, что творили с индейцами в Северной Америке пиндосы, он совсем непричастен.

Тут уместнее обратится к персоналиям американских президентов XIX века, при которых индейцы были загнаны в резервации. Но в рамках происходящего маразма виноватым объявили Колумба, который в Северной Америке даже не был. Убедитесь:

Отгеноцидили индейцев, сведя численность коренных народов Сев.Америки со 100% до 5%, именно пилигримы с Мэйфлауэра и следовавших за ним лоханок, а виноват каким-то хреном оказался Колумб, который жил за два века до того. Дотянулся, ага.

Отлично устроились пиндосы — пока англичане рефлексуют на тему колониального прошло, немцы на тему фашизма, а русские на тему гражданской войны и ссср, американцы тупо списали все грехи на мёртвых белых мужиков, на итальяшку Колумба, и теперь стоят все такие в белом, исключительная нация.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nikger
nikger
3 лет назад

Во всем виноваты Адам и Ева!

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Красаучеги чо уж…

Gena
Gena
3 лет назад

Был бы памятник Путина, каждый день бы ломали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.