Из сектора Газа запустили ракеты по Израилю

«К настоящему моменту были засечены порядка 80 ракетных запусков из сектора Газа по израильской территории. Часть запусков была перехвачена системой ПВО «Железный купол», — говорится в распространенном военными коммюнике. (сейчас уже говорят о порядка 120 ракет)

В ответ на ракетные обстрелы истребители ВВС Израиля начали наносить удары по террористическим объектам в секторе Газа — говорится в сообщении армии. По данным Sky News Arabia, израильская артиллерия нанесла серию ударов в секторе по позициям контролирующего его движения ХАМАС.

«В ответ на массированный ракетный огонь из сектора Газа… израильская авиация начала ответные действия», — сообщил один из руководителей армейской пресс-службы Йонатан Конрикус. Ответственность за обстрелы израильтяне возложили на правящее в анклаве движение ХАМАС и наносят удары с воздуха по объектам его боевого крыла.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

И что характерно, так и будет. Договориться масла в голове не хватает.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
3 лет назад

Из них сбито только….18. Все что нужно знать о непробиваемом куполе, расстреливаюего ракеты как на полигоне.

Wood
Wood
3 лет назад

Обстрел ,который никого не убил прямо по заказу для бомбардировок.И так постоянно,что-то попахивает хуцпой.

Vladimir
Vladimir
для  Wood
3 лет назад

Внешний враг — как идеологическая скрепа. Чем бессердечнее враг, тем единнее общество.
Злые арабы, хотя они действительно злые — записная пугалка для Израиля.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.