Вот такая она, демократия

Насколько же любопытно смотреть, как в наше бурное время всплывают на всеобщее обозрение реальные механизмы работы большинства западных систем! Просто бесконечный фейспалм – аж лоб заболел.

То на Евровидение и Олимпиаду показательно допускают убивающий мирных людей десятками тысяч Израиль с формулировкой “мы полностью вне политики”, то Европейский фонд мира на все деньги закупает снаряды для нацистов, то избранный голосованием немецкий политик во всеуслышание заявляет, что мнение его собственных избирателей его просто не интересует, оно не имеет значения.

Партию из этой же оперы на днях исполнили другие наши небратья, что уж сотни лет как гордятся этим статусом – поляки.

Бывшего главу МВД вместе с его заместителем задержали прямо во дворце Анжея Дуды (см.фото в заголовке), нынешнего президента страны. Причём сразу после того, как оный бывший глава МВД с замом вышли от президента. Да, в том самом Бельведерском дворце, построенном на русские деньги, бывшей выездной резиденции Императора. Почему-то при всех накрутках “роликовпродворец” мистера Навальны регулярно выясняется, что во дворцах-то почему-то постоянно проживают именно западные лидеры!

Тут дело не в том, что эти деятели – на тот момент не имевшие никаких формальных статусов, с них даже статус парламентария был снят, по суду – делали у президента на личном, нерабочем производственном совещании в жилых покоях. Уважаемые люди – они везде одинаковые, и ведут себя во всех странах крайне схоже, какие маски верных “слуг народа” на себя не пытаются надевать.

Тут другое смешно. Оба этих деятеля уже представали перед судом, он их во всём положенном для очень уважаемых людей уже обвинял. Даже – посадил. А потом к власти пришёл другой уважаемый человек, депутат Европарламента Анжей Дуда и обоих деятелей сразу же помиловал, еле успев войти в бывшую резиденцию русских Императоров. Дело было в 2015 году.

Так вот, с тех пор Дуда честно трудится словом и пером, не особо желая покидать столь уютный дворец. Принимает законы о всяких институтах национальной памяти и прочей полезной для будущего Польши деятельностью занимается, например – бандеровцам оружие и наёмников посылает, да в таких количествах, что русские люди на передовой уже по польски болтают почти без акцента.

А тут – казус. Уважаемых людей опять, представляешь, арестовали! Прямо во дворце! Ну, устроил польский президент истерику, попытался даже главу охраны сменить. Ничего, правда, не вышло. Он же не американский посол, чтобы любые должности по звонку менять, понимать надо! Чтобы польский президент решал, кто его охранять должен? Да кто он такой вообще?

Потому президент Польши просто взял и повторно помиловал своей волей двух уважаемых людей. По тому же делу. В такой же ситуации.

Как там будет дежа-вю по польски? “Я же сказал – НЕДОЗВОЛЯМ?”

Я вот не знаю, он хоть номер указа-то поменял? Или в том же самом просто дату новую проставил?

Это всё, что нужно знать о “разделении властей”, “судебной системе”, “законности и правопорядке” в Европейских странах в их нынешнем фактическом состоянии.

Может, когда-то за этими красивыми словами и стояло что-то достойное внимания.

А сейчас за ними – одни уважаемые люди против других уважаемых людей. И вечное шляхетское горделивое “Не дозволям!” как основа мышления.

И все они, уважаемые шляхтичи, при этом яростно шлют оружие открытым нацистам. Тем самым бандеровцам, что по многократному признанию того же Дуды – резали поляков в процессе этнических чисток, и более ничем и не занимались.

Следите за руками – в стране поддерживать, даже словом или символикой, украинских нацистов – уголовное преступление.

Но все власти страны яростно шлют самим этим нацистам килотонны оружия.

Законопослушность уровня “Пан Польский”!

Самое забавное будет – если они на третий круг амнистий пойдут. По тому же самому делу. Вот запросто именно так и может случиться в наше показательное время.

“не дозволям” – “а нам побоку”!

Такой вот правопорядок у уважаемых людей!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.