Вот такая вот Подоляка

Блогер Юрий Подоляка обрушился с резкой критикой на Владимира Соловьёва за его высказывания о необходимости разрушения городов Украины, если из них исходит угроза России.

Судя по всему, Юрий считает, что украинские города представляют большую ценность, чем жизни российских солдат и города России. («Украинцы» – высшая раса?) А поэтому, по мнению Подоляки, не надо отвечать ударами на удар! А надо молчать и терпеть, терпеть и молчать! Возможно, еще надо каяться. Ведь о России могут плохо подумать (о ужас!) украинцы на Украине! Ведь им (о ужас!) что-то может не понравиться!

И что? Они сразу же побегут в ТЦК записываться в ВСУ? 😂

Подоляка очень хочет нравиться украинской аудитории. Он из той команды беглых украинских олигархов и чиновников, которая страстно мечтает вернуться на освобожденную российской армией «правильную Украину» и на ней нэзалэжно пануваты. Отсюда и страстное желание нравиться тем, кто по ту сторону линии фронта. Причем Подоляка хочет нравиться украинцам в бандеровской Украине ценой разрушения российских городов и смерти российских солдат. Главное – это украинцы!

На мой взгляд, всякий, кто хочет понравиться и подстроиться под украинское население – либо идиот, либо корыстный м%дак, либо враг. Дело в том, что среднестатистический украинец воспринимает любой гуманизм и желание ему угодить как слабость. На Украине так повелось, что среднестатистический украинец с уважением относится только к силе. И только с силой он считается. А когда силы у власти нет, сразу же начинается хаос.

И если пэрэсичный не увидит в действиях России силу, он будет ее презирать, наглеть и поступать соответствующим образом. Это ментальная сущность пэрэсичного украинца.

Поэтому – плевать, что сейчас думают простые украинцы на Украине! Времена учитывания их мнения прошли! Теперь простым украинцам Украины просто придется принять ту реальность, которая возникнет. И если с военной точки зрения будет целесообразно снести какой-то украинский город (о чем говорил Соловьев), его надо сносить! Потому что интересы России и жизнь русского солдата важнее хотелок украинского населения.

Если кому-то из пэрэсичных что-то не нравится, они могут после закрытия проекта «Ukraina» свалить в благословенную Эвропу. А те из них, которые останутся, будут приспосабливаться к той ситуации, которую создаст Россия. И никуда они не денутся.

А вот если Россия проявит слабость, то тогда у нее на освобожденных территориях начнутся очень большие проблемы!

Материал: https://t.me/anatolyursida/8044
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

ДОНЕЦК, 5 июл — РИА Новости
«Вчера, 4 июля, в 16:40 в городе Черноморске (ранее Ильичевск) прилетело по новому админзданию в морпорту. Известно, что в здании находились иностранные военные. Затрудняемся сказать, из какой страны: прибыли буквально за несколько часов до удара»

Chryzolit
Chryzolit
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Это потому, что Черноморск по прежнему не объявлен вольным городом.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Chryzolit
15 дней назад

Это потому что иностранные военные считаются на руинде законной целью. Это как раз те военные которые и в том числе принимают решение бить по мирным городам и убивать мирное население.
С дерева упала отЬ ветка.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Ну сказанул! 404 и законное что-то,ога. Где свинарния и где закон? Там просто надо надо валить “их всех,на всех степях,на танках и грузовиках,вали их всех!И зелю,и пъдръсов -всех!”(небольшое переиначивание пестни).

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
15 дней назад

Вспоминается ролик где “дави его BL@ть!”.

ironback
ironback
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
14 дней назад

Какая удивительная оперативность. Думаю как-нибудь потом снимут фильм про современных подпольщиков.

Николай Соколов
Николай Соколов
15 дней назад

По поводу Подляки, я не забыл, что чудило бегало Сотником Майдана в Сумах. Вообщем протухшая консерва.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Николай Соколов
14 дней назад

Юрасумы с 14-го года переобуваться задолбался, а у нас на ТВ охренительный эксперт. Тошнит от его рожи

ironback
ironback
14 дней назад

Обсуждали уже, по мирняку бить не надо. Никакой пользы кроме крайнего озлобления это не даст.

Broomer
Broomer
для  ironback
14 дней назад

Озлобления? Возможно. Поэтому штурмовые группы должны зачистить выживших. Тогда озлобляться будет некому.

Владимир
Владимир
14 дней назад

Педоляка? В ж@пу. Тварь чубатая.

Сергей Харитоненко
Сергей Харитоненко
13 дней назад

Как говаривал достопамятный Хенрен: “Застеклить”
=)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.