Вся правда о фуд-фото в Instagram

Безусловно, этот проект создавался исключительно в юмористических целях. Тем не менее, у нас складывается общее впечатление, что часто именно так и бывает.

Британский дизайнер и ритейлер Рен Китченс (Wren Kitchens) решил продемонстрировать, насколько оформление и ограниченность фреймов снимков, могут искажать действительность. А точнее даже будет сказать, не искажать, а делать намного ярче и красочнее действительности. Фотопроект называется Жизнь на кухне: Восприятие против реальности» (A Kitchen Lived In: Perception vs Reality). Рен Китченс просто взял и показал реальность, от которой мы часто пытаемся отгородиться, показывая полностью выдуманный мир Инстаграма.

Инстаграмм

Вот так вот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если женщина будет выпивать в день шесть литров зелёного чая, то сможет прожить 120 лет. А если женщина будет выпивать в день шесть бокалов вина, то проживёт всего 60 лет. Но зато о-о-очень весело!
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Легким движением руки блюдо превращается… /близко к (с)/ Со всеми этими графическими и фото редакторами мы скоро друг-друга узнавать перестанем. впрочем, может оно и к лучшему)))

wpDiscuz