Вторая волна эпидемии накатила на Турцию

Турция снова теряет контроль над пандемией, а с наплывом туристов эпидемиологическая ситуация в республике становится только хуже. Не спасают ни специальные меры, ни социальное дистанцирование.

Цифры статистики, конечно, пугают, но под палящим солнцем плохие мысли как-то очень быстро улетучиваются. Людям просто надоело бояться и очень хочется отдохнуть от затворничества и всеобщей паранойи. В этом с радостью готовы помочь курорты Турецкой республики, ведь доход от туризма этот страх нивелирует. Однако турецкий обозреватель Мухаррем Сарыкая, ссылаясь на экспертов в области здравоохранения, сигнализирует о серьезнейшей угрозе.

Поэтому трижды подумайте перед тем, как брать путевку куда-нибудь в Анталию: существует довольно реальная перспектива провести свой отпуск не в гостеприимном отеле и теплом море, а в медицинском изоляторе. Или вообще в гробу.

Материал: https://manzal.livejournal.com/803754.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Очинь хочиш ехать в тур? Не нарвися на траУр!

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
1 год назад

Зря, что ли, русские вакцину от ковида придумали? Мона не бояться — все равно дома вылечат!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
1 год назад

Вакци на.. это до того, каг.. а не после.
Болярин, титаке кмк ляпнул не подумаФ.

Базилевс
Базилевс

Ну, подумаешь — укол! Укололся — и пошел!

Hmm4
Hmm4
для  Базилевс
1 год назад

Это только к следующему сезону.

O KAK
O KAK
1 год назад

Племянница вернулась из Сочи, температура 37.8 першение в горле, закрыли на карантин с подозрением на Ковид

nik vlzhnn
nik vlzhnn
1 год назад

Отдыхал нынче под Туапсе в поселке Агой, приходим на пляж располагаемся на санитарном расстоянии от окружающих, но одной татуированой девице этого кажется мало, говорит я типа прошу вас еще отодвинуться, а то я заразиться боюсь. Когда в пол жепы черепа набивала заразиться не боялась, в море купается и тоже заразится не боится, а тут посмотрите на неё. Ответил ей что мы уже бояться не надо, мы переболели, и у нас все прошло (уже как пара недель с выздоровления прошла). Видели бы вы ее глаза. Ха ха ха.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.