Второй Афганистан

Вторая Франция из Украины не получилась, теперь белые господа будут делать из нее второй Афганистан. Не верите? А напрасно, потому что процесс идет полным ходом. Этому мешает только украинский бардак.

Вот, например, еще одно доказательство того, что, имея в союзниках Украину, НАТО особо не нуждается во врагах.

Минобороны Украины допустило утечку персональных данных участников учений SeaBreeze2021, которые проводятся в Черном море. Высшие умы Генштаба ВСУ привязали интернет-облако с официальными документами от союзников по НАТО к официальному сайту Минобороны Украины. В результате этой халатности в Сеть утекли конфиденциальные данные участников военных маневров. ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.

То есть помимо информации об украинских военнослужащих, в списках есть данные об их польских, японских, сенегальских, грузинских и даже американских коллегах.


Черные дни миновали! Папа стал зарабатывать в Германии! (Плакат 1943 года для французов в оккупированной Франции).

Тем временем основатель американской частной военной компании (ЧВК) Blackwater Эрик Принс намеревался создать еще одну свою ЧВК на Украине, и нанять туда «ветеранов боевых действий на Донбассе» (то есть нацистов-карателей). Также он рассчитывал построить на Украине завод по производству боеприпасов. Для одобрения своего проекта со стороны украинских властей Принс хотел использовать связи в администрации экс-президента США Дональда Трампа. Однако Принсу не удалось реализовать эти планы якобы из-за поражения Трампа на выборах в ноябре прошлого года.

Пока не удалось. Но мы верим, у хохлов получится. У афганцев же получилось!

После ухода из Афганистана США пытаются хоть как-то сохранить лицо, пристраивая своих афганских помощников хоть где, лишь бы подальше от Америки. Агентство Bloomberg сообщило, что американские власти попросили Таджикистан, Казахстан и Узбекистан принять около девяти тысяч афганцев, помогавших американцам во время их вторжения.

После того, как американская военщина устала сеять семена демократии в Афганистане и решила покинуть эту страну, неудобный вопрос афганских лоялистов продолжает преследовать США. Что делать с теми, кто услужливо помогал американцам переводить мольбы о пощаде своих сограждан, — до сих пор непонятно. Ну как бы непонятно.

На самом деле Америка ждет, пока их всех перевешают за сотрудничество с оккупантами, и проблема решится сама собой.

Отличный пример для украинцев. Смотрите — вот так США относятся к своим «помощникам».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
для  Proper
20 дней назад

Этим приdуркам ещё в 91 году укр.Академия Наук на пальцах показала расчёт стоимости «проживания» самостийно, минус 15-20 млрд$ в год, и это при хорошей погоде. Вот Россия и субсидировала этих коzлов 20лет×15млрд$=300млрд$.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
19 дней назад

Когда Руину утилизируют, он поведает, шо вспгда был «за Путина, за Россию, за славянско единство».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.