Выборы под угрозой

В свете приближения даты парламентских выборов в Швеции (назначены на 9 сентября с.г.) местная полиция и служба безопасности (Säpo) заявляют о наличии ряда угроз, которые могут помешать электоральному процессу.

Стефан Гектор руководит деятельностью полиции, связанной с обеспечением безопасности в предвыборный период. По его словам, полицейские будут демонстративно присутствовать в так называемых «чувствительных зонах», т.е. тех районах, где уровень преступности и бедности выше нормального и где проживают преимущественно иммигранты. В этих районах, как (внезапно!) выяснилось, существуют группировки, запрещающие местному населению участвовать в голосовании.

«Конечно, мы не можем присутствовать непосредственно в домах и квартирах, но мы будем везде, где можно увидеть или предположить такие нарушения», — подчеркнул Гектор.

С.Трехернинг — стратег Säpo, отвечающий за охрану выборов: «У нас были ужасные прецеденты в Швеции, и для нас очень важно обеспечить, что такое не произойдет снова».

Материал: https://damadiluma.livejournal.com/848348.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Giga
Giga
3 лет назад

Хай на нее, на Швецию. А вот наши выборы меня удивили двумя вещами.
Первое, это то, что Ксюшадь оказалась на 4 месте. Кто все эти люди, голосовавшие за нее? Не великоват ли процент дебилизации населения? Или память плохая, как и что Ксюшадь говорила о народе (про ее отношение к Крыму я и не говорю)? Или у нас столько почитателей ДОМ-2?
Второе, это процент Грудинина. По логике, КПРФ должна была сильно просесть на этих выборах. Коммунисты выдвинули кандидатом буржуя и жулика. Это же по логике, КПРФ вынесла смертный приговор самой себе

veter
veter
для  Giga
3 лет назад

Для молодежи проголосовать за ксюшадь, это такое развлечение. Видел такой бюллетень с припиской «Ксюша с тебя м..ет». Такая вот плохая шутка. А персонаж этот не враг, он хуже, он дурак, и даже не понимает этого.

Henren
Henren
для  Giga
3 лет назад

О каком народе говорила Ксюшадь? А сама она из какого народа? Вот её народ на неё и голосовал. Её народу до Крыма дела нет, а русские — быдло. Так что тут все понятно, и процент понятен.
А вот комми — это партия патологических врунов и лжецов. Они и голосуют за своего вруна. Вот столько у нас врунов — говорят одно, деляют другое. Учитывайте это.

Tegel
Tegel
3 лет назад

И похеру, что власти Швеции треть страны не контролируют, главное выборы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.