Взрывая Англию

Полиция Манчестера сообщила около 20 погибших и раненых в результате взрыва, произошедшего в понедельник в районе городского крытого стадиона.

Ранее очевидцы сообщили о двух взрывах, произошедших после музыкального концерта американской певицы Арианы Гранде, проходившего на стадионе «Манчестер-Арена». Он вмещает 21 тыс. человек. По словам очевидцев, взрыв произошел после завершения концерта, когда публика покидала арену.

Инцидент произошел около 22:40 (00:40 мск вторника). В настоящий момент к стадиону стянуты десятки полицейских автомобилей и карет скорой помощи. Компания, управляющая железной дорогой, проходящей поблизости от стадиона, сообщила о том, что движение всех поездов на этой ветке прекращено из-за инцидента.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Совсем недавно трёмстам депутатам уменьшили зарплату на 10%. А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%. Бюджет ничего не потерял, так как суммы совпали.
Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

Терроризм возвращается бумерангом к его создателям и спонсорам.

wpDiscuz