Холодная гражданская война

В США развернулась полномаштабная холодная гражданская война. И президент Трамп, судя по всему, прекрасно отдает себе отчет, что против него воюет пронацистская бюрократия, которую в Госдепе и других частях госаппарата насадил сенатор Маккарти, руководство ЦРУ, назначенное Хиллари Клинтон, некоторые части военно-промышленного или вернее военно-финансового комплекса и мейнстримные СМИ.

До сих пор ущерб Трампу наносила в основном четвертая власть, так как применение закона Логана, импичмент и прочие гадости, которые ему сулят враги, представляется крайне сомнительными с учетом контроля республиканцев над обеими палатами Конгресса, а вот СМИ, раздув скандал с генералом Флинном, нанесли Трампу и его сторонникам ощутимую травму. Но именно СМИ, несмотря на свою зловредность, являются наиболее слабым на голову звеном в этом несвятом Альянсе, и Трамп прекрасно умеет ими манипулировать.

В частности, в субботу он крайне негативно описал иммиграционную ситуацию в Европе и привел в качестве примера беспорядки в Швеции, став в воскресенье объектом насмешек со стороны СМИ, так как никаких беспорядков в Швеции тогда не было. Но во вторник эти беспорядки произошли — и СМИ пришлось объявлять Трампа пророком.

Люди здравомыслящие, конечно, не могут согласится с таким использованием пророческого таланта, и единственным объяснением произошедшего является предположение, что Трамп просто проговорился и разгласил доклад одной из разведок, которая перешла на его сторону. Теперь возникает главный вопрос: сделал он это случайно или умышленно? И, судя по результатам этой проговорки, случайности можно исключить. Уж очень вовремя СМИ сели в лужу!

Материал: http://abrod.livejournal.com/1123982.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.