Холопы совсем оборзели

Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау раскритиковал президента Соединенных Штатов Джо Байдена за то, что тот встречается с российским лидером Владимиром Путиным раньше, чем с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает польская газета Dziennik Gazeta Prawna.

Польский министр назвал приглашение президенту Украины посетить Белый дом «хорошим решением», однако подчеркнул, что «поочередность встреч» несоответствующая.

По словам Рау, Польша стремилась, чтобы Украина, как жертва российской агрессии, стала специальным гостем на саммите НАТО, который прошел в Брюсселе 14 июня. Однако Зеленский так и не получил приглашения на этот саммит. Потом Байден якобы «попытался спасти ситуацию», пригласив Зеленского в США.

Глава польской дипломатии считает, что порядок встреч Байдена с Путиным и Зеленским являются еще одной ошибкой. При этом Рау считает, что после встречи Путина и Байдена не произойдет каких-нибудь особенных изменений. США не только не отменят, но даже и не смягчат те санкции, которые уже были введены против России. В свою очередь и Путин не поменяет свое агрессивное поведение.

Пшекладень тупой совсем берега попутал, критикует белого американского господина! Так скоро и баппку Лизку нахрен пошлет прямым текстом. Забыл, чей тапок целовал.

Солнце «Путин» ослепляет американского президента. Только так можно понять коллаж на обложке журнала Time:

Мы переживаем за здоровье Джо Байдена. Какие очки ему придётся одеть, когда он будет рядом с Путиным? Наверное, это будут очки для сварочных работ, как у Риддика.

А потом всё равно скажут, что в слепоте Байдена виноват Путин. И русские хакеры, испортившие Байдену перфокарты.

А вот еще новость — в эфир CNN вернулся ветеран Джеффри Тубин, который прославился на весь мир тем, что дрочил по зуму. А если и остался кто-то на Земле, кто пропустил это событие, на CNN пробел восполнили.

— Привет, Джеффри.
— Привет, Элисон.
— Давненько не виделись.
— Есть такое, ага.
— Если позволишь, я напомню, что случилось, так как некоторые зрители могут быть не в курсе.
— Конечно.
— В октябре ты участвовал в видеоконференции с коллегами из The New Yorker. И во время одной из пауз тебя поймали на том, что ты мастурбировал на камеру. После чего тебя уволили из журнала, которому ты отдал 27 лет жизни, и отстранили от эфиров на CNN. Верно?
— Так точно.

Пытаюсь себе представить подобное в эфире Первого, России, НТВ. Пока не получается, but who knows…

Тем временем жена Уилла Смита в своем шоу отпарила себе влагалище. А также своей маме и дочке. Отпаривание влагалища — древняя и отлично зарекомендовавшая себя спа-практика, которая дарит глубокое очищение и релаксацию. Потому что ну хватит уже наплевательски относиться к своему организму, надо научиться его слышать.

Джада Пинкетт Смит в передаче так и восклицает: «Если бы ваше влагалище умело говорить, что бы оно вам сказало?» (Рискну предположить, это был бы нелицеприятный разговор).

Шоу Red Talk Table, где этот пипец происходил в прямом эфире практически, выходит на VOD-сервисе Facebook Watch.

Цукерберг, ты уже отпарил это самое? Как не стыдно, ты же рептилоид, тебе надо показывать пример этим заскорузлым человечишкам.

Глядя на то, во что превратилась Европа буквально за год, хочется посмотреть дикими глазами и спросить: люди, вы что? Еще недавно у вас только и разговоров было, что о свободном мире, о «мостах, а не стенах», о том, что границы слишком строги, а пограничники — жестоки.

Где теперь это все? Где ваша свобода? Вы отдали ее. Сами. Вы ходите в магазины по пропускам. Вы документально доказываете ваше родство — только затем, чтобы сходить в гости. И я не говорю об отпусках — от них отказались давно. Какое тут может быть достоинство?

Антон Красовский офигевает, что Украина запретила въезд на пока еще свою территорию всем, привившимся вакциной Спутник-V:

Зайцы ж вы мои ученые. Эпидемиологи хуторские. Запретили они. Они сами всех, кого смогли привить, привили какой-то индийской подделкой под Astra Zeneca, у которой (у подделки разумеется) нет ни одной мировой публикации, ни одного исследования хотя бы на мышах.

Хотя нет – вы ж там и есть мыши. На вас исследовали. То есть индийцы к вам относятся, как к лабораторным мышам.

Радуйтесь. Не впускайте нас.

Я со своей стороны считаю, что нужно сейчас запретить к нам любой въезд с территории Украины. Ибо те, кто въезжают, как правило – разносчики всех заболеваний и проблем, которые потом приходится лечить на наши русские налоги.

Вообще давно пора закрыть границу с этой недостраной. К черту.

Украина — это страна, в которой никак не кончаются русские 90-е. Я был там в середине нулевых, и меня поразило, насколько все точно, насколько один-в-один. Ларьки, ночные клубы, полные бл@дей с бесплатным входом для женщин и $100 для мужчин (внутри одни девушки, голодными глазами смотрят на вход и прыгают на любого зашедшего мужика), джипы с тонировкой, которые паркуются поперек тротуара. Грязь. Лотки с книгами про ж#довские заговоры возле вокзала. Карикатурные нацисты, внезапно вспомнившие свои «корни». Собачьи глаза, которыми смотрят на любого иностранца. Атмосфера нищей свободы и одновременно — пьянящий дух беспредела.

Когда в Киев вернется Россия, это все уйдет, городок превратится в нормальную Восточную Европу. Будут нормальные клубы, нормальные банки, джипы будут парковаться как надо, несговорчивых бандитов и олигархов моментально прижмут. Они это знают — и упираются. Вот поэтому и война на Донбассе, и майдан поэтому же был.

Во время вчерашнего общения с немецкими журналистами Зеленский открыто заявил, что «было бы круто иметь как партнеров, как совладельцев в ГТС Украины Европу и Соединенные Штаты». То есть комедиант официально объявил о готовности передать в руки США и ЕС всю газотранспортную систему Украины. Кажется, не о такой «евроинтеграции» мечтали жители Незалежной.

Кстати, российским футбольным болельщикам запретили прилетать на матчи ЕВРО-2020 в Данию. Местные власти ссылаются на рекомендации руководства Евросоюза пускать туристов, привитых от ковида лишь одобренными в ЕС препаратами. Вот вам и один из ответов, почему европейский регулятор упорно динамит Спутник V.

У представителей сексуальных меньшинств сегодня тоже есть что отметить. 1 июня стартовал «месяц ЛГБТ+». Одной из первых по этому поводу отметилась немецкая компания BMW, на значке БМВ теперь радуга. Следует ожидать высокий спрос на задний привод.

Тем временем в топе категории «Развлечения» Google News давно висит новость про покончившего с собой сегодня американского рэпера. Такое вот развлечение.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

А что там слышно про американские поммбартирофщики у наших гранитс перед встречей? Запугать решили?

Gena
Gena
3 месяцев назад

Пытаюсь себе представить подобное в эфире Первого, России, НТВ. Пока не получается, but who knows… А ,то, что творится на эрнст-пдръ-конале — это норма,да? Кнопка нумеро уно хуже и грязней любого уркаино-чешского прона.

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Смотреть Путин-ТВ — занятие для альтернативно одаренных. А так как другого нет, то строго по Булгакову — «а ничего не смотрите». Дуроскопы — на помойку.

Vladimir
Vladimir
для  Gena
3 месяцев назад

Кабельное лет 12 уже, если не больше. Выбор есть. Есть Меллер))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Vladimir
3 месяцев назад

Дык кабельное тоже, 52 канала, но смотреть нечего. Я в принципе и не включаю даже, у меня почему то получается всё время попа дать на рекламу, или она там не переставая идётд.

Vladimir
Vladimir
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Есть музыкальные, спортивные, каналы где 24/7 крутят фильмы.
Бесплатных штук 100+, есть еще платные, но мне хватает что есть.
Рекламу можно прокручивать — ТВ интерактивное.

Henren
Henren
для  Vladimir
3 месяцев назад

Бесовское это дело, дуроскоп вертеть.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Vladimir
3 месяцев назад

А, ну митаке увдеревне) У нас телики только советы дают кака поху деть и какие попрякушки купить()

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Так то — ты Ювилирачку смотришь 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.