Без божественного вмешательства не обойтись

В США уволили тренерскую бригаду из 7 человек за то, что они в качестве наказания заставили футболиста-еврея съесть пиццу пепперони со свиной колбасой. Других проблем в США, видимо, нету.

Педагог из университета Оклахомы, выступая по зуму на конференции, посвященной вопросам прав женщин, сообщила, что не может преподавать испанский, поскольку она белая.

«Белые породили и укоренили расизм. Преподавать испанский, будучи белой? По-хорошему я должна бы сказать студентам: Не слушайте ее, а слушайте только самих себя. БЫТЬ БЕЛЫМ НЕПРАВИЛЬНО. Вот поэтому я не буду преподавать испанский!»

А тем временем в Америке рождаются дети с рогами:

Газета USA Today вышла с обложкой о том, что в США стали появляться на свет «дети-гибриды» — они наполовину люди, а на другую животные — и что мир с тревогой наблюдает за этим. Капец.

Лишь внимательный читатель обратит внимание на мелкую надпись «реклама». История с детьми-гибридами — реклама сериала Netflix «Мальчик с оленьими рогами».

Наверняка сериал основан на реальных пиндосах. Ведь что такое демократия? Это когда страной правит народ. От имени народа. И во имя народа. Но народ тупит и тормозит. То есть мы получаем правление тех, кто тормозит. От имени тех, кто тормозит. И во имя тех, кто тормозит.

Ежегодный велопробег «Голышом по Филадельфии» пройдет 28 августа. Дресс-код предельно прост — из одежды обязательна только маска.

Газета «Нью-Йорк Таймс» сообщила о том, что на Марсе обнаружены арбузные бахчи. В материале говорилось, что это, похоже, связано с ростом численности фруктовых инопланетян. «В ФБР отказались комментировать слухи об арбузном дожде, но признали факт перехвата киви», указывалось далее в статье. Позже на этом месте появились извинения редакции — якобы это они что-то там тестировали. Наверное, глупость читателей.

А в это время губернатор штата Юта призвал всех жителей штата помолиться об окончании рекордной засухи.

Спенсер Кокс ранее просил граждан всеми возможными способами экономить воду — не нежиться в ванной по часу, починить все протекающие крантики и использовать водосберегающие лайфхаки в садах и на лужайках. Но не помогло. И теперь он решил подключить тяжелую артиллерию:

«Нам нужен дождь и он нужен вчера. Без божественного вмешательства не обойтись. Молитва всегда была мощным оружием и я призываю всех жителей штата Юта вне зависимости от вероисповедания объединить усилия в общей молитве!»

Америка, 21 век.

А вот вам главный союзник США:

Житель Польши украл 591 билет мгновенной лотереи. Это где надо стереть защитный слой. Стер руки до костей. Ни один, с%ка, не выиграл! Ни даже по рублю, твою ж налево! А сам еще и спалился. Теперь ему светит 5 лет.

В этой истории интересен не дегенерат Болек, а то, что из 591 билета различных польских моментальных лотерей не нашлось ни одного выигрышного. То есть эти лотереи в Польше — полное и абсолютное кидалово, развод дураков и легализация криминальных денег.

А тем временем в Москве мужчина проник в посольство США, чтобы остановить «вселенский заговор». Для спасения мира москвич перелез через забор здания на Новинском бульваре. Задержавшим его правоохранителям он пояснил, что зреет вселенский заговор, и он хотел найти на территории посольства христиан, которые дадут ему деньги. Из отдела полиции мужчину увезли в психиатрическую больницу.

По всей видимости, это это ещё одно из направлений подготовки саммита Байдена и Путина.

Против Ксении Собчак подали иск на 50 миллионов рублей. Всё из-за сомнительного каламбура на ПМЭФ.

Собчак снимала для своего блога сюжет о «форумчаночках» — «специфических охотницах за випами», как она их охарактеризовала. Среди прочих Собчак подошла к юристу Эльнаре Троицкой и спросила у неё, «на какую панель вы пришли?».

Теперь Троицкая хочет отсудить у Собчак компенсацию за поруганные честь, достоинство и деловую репутацию, за использование её изображения без разрешения и моральный вред.

Собчак оправдывается тем, что на ПМЭФ все дискуссии называют панелями и говорит, что не верит в исковые перспективы Троицкой.

Тучи стали сгущаться над каменной обезьяной в английском Хартпуле в связи с движем Black Lives Matter и особо придирчивым отношением его адептов к разным памятникам. И власти города решили подсуетиться и присобачить к скульптуре плашку с поясняющей надписью.

Это целая красивая легенда, которая не имеет никакого отношения к неграм и расизму. Во времена наполеоновских войн у здешних берегов потерпело крушение французское судно. Все погибли, кроме этой обезьянки. Но местная гопота сроду не видывала лягушатников и поэтому решила, что бедное животное — фоанцузский шпион. После чего шпиона повесили.

Так что статуя — это память об историческом недоразумении, а вовсе не издевательство над людьми с другим цветом кожи.

Собственно, это всё, что вам надо знать об англичанах.

Кстати, PornHub в Великобритании популярнее, чем Би-Би-Си. Такие данные привел британский медиарегулятор Ofcom.

А студенты одного из колледжей Оксфордского университета решили убрать из актового зала портрет королевы, поскольку она символизирует эпоху колониализма. Администрация и министерство образования это осудили, но мешать не стали.

Накануне саммита стран Большой Семерки, открывающегося завтра в Корнуолле, местный скульптор изваял портреты лидеров G7 из электронного мусора (телефоны, ноуты, мониторы и проч.). Источником вдохновения послужили барельефы американских президентов, высеченные в камне на горе Рашмор.

Но памятник в Корнуолле — это другое. Это будто из фильма ужасов. Мои соболезнования Есихидэ Суга, Эммануэлю Макрону, Марио Драги, Джастину Трюдо, Джо Байдену, Борису Джонсону и особенно бедной Ангеле Меркель.

Оно, может, и хорошо, что Россию попросили из этого клуба 7 лет назад.

Тем временем в Калифорнии. Полицию вызвали к брошенной машине, припаркованной около тепловентилятора на местном винограднике. Копы приехали и обнаружили внутри вентилятора мужика. Он застрял там несколько дней назад. Полиции сказал, что он фотограф, любит снимать старые фермы и случайно провалился. Правда, фотокамеры при нем не нашли. Зато нашли мет.

А зато «Музей вагин» (да-да, в США есть и такой) запустил в Инстаграме социальную рекламу, задача которой научить женщин жить в ладах с собственными вагинами и принимать их такими, какие они есть. Потому что статистика тревожная! Каждая третья считает, что ее вагина «какая-то не такая», а 13% девушек планируют хирургически изменить ее или как минимум отбелить. Клянусь, там так написано — «отбелить». А ведь жизни черных важны! Неудивительно, что Инстаграм эту социалочку забанил. Музей вагин негодует.

А вот в Австрии посадили мужчину, который набил нацистскую татуху себе на яйцо. Известно, что это 29-летний военнослужащий. Тату (свастику) ему сделал брат, когда они оба находились в состоянии сильного опьянения. Подсудимый потом однажды показывал ее сослуживцам и запостил себе в соцсети. Дали 19 месяцев тюрьмы.

Нацизм не пройдёт!

Материал: https://t.me/kozakrichala/11601
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Белые вагины…
Свастика на яйцах..
Цензурной рифмы нету
Лишь только «корсиканцы» .
Ж..пы чОрных важные.
Кардашьян — не очень.
Открываем «порнхаб»
На санта-грету ….

comment image

Anunah
Anunah
4 месяцев назад

Всё время думаю, что Майкл Джексон вовремя отчалил. А то бы ему с его отбеливанием ой-ёй было бы…

Chernomor
Chernomor
для  Anunah
4 месяцев назад

150 лет собирался прожить…
Щас пришлось бы заново загорать)))

Henren
Henren
4 месяцев назад

Не пройдёт, не пройдёт. Он — как первая любовь!

Stazi ll
Stazi ll
4 месяцев назад

ЖЫдам низзя пиперони? А колцы кальмара?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.