Хотят, чтобы русские вернулись

В Греции стало на 94% меньше российских туристов. Данные Ассоциации греческих туристических предприятий прокомментировала вице-президент Всегреческой федерации отельеров Константина Свину.

Она отметила, что статистика отражает только общий процент «недополученных» туристов, но не берет во внимание большие суммы денег, которые щедро оставляли русские. Россияне тратили даже больше, чем состоятельные европейские туристы.

«Русские были туристами с действительно с высокими расходами. Для определенных областей, таких, как Северная Греция, Халкидики, Тасос, некоторые части Крита, это невосполнимые потери. Русских не хватает на туристическом рынке Греции, мы хотим, чтобы они вернулись!»

Ну, мы же знаем, что правительство Греции всё делает для возвращения русских — например, собирается продать Украине зенитно-ракетные системы, закупленные в своё время у России. После этого русские уж точно вернутся (сарказм).

Вот и в Швеции прогнозируют подорожание нефти после ответных мер России в виде запрета поставок в страны с потолком цен. Аналитик банка Handelsbanken Кристиан Копфер заявил об этом телеканалу SVT: «Я думаю, что нам придётся и дальше жить со значительно более высокими ценами, чем мы привыкли».

Ранее Владимир Путин в ответ на введение ценового ограничения на Западе запретил с февраля следующего года поставлять российскую нефть и нефтепродукты тем, кто использует такой механизм.

А тем временем «Злые русские хакеры» опубликовали данные свыше 1 тыс. украинских активистов, которые «пакостят» в Рунете. Об этом участники команды RaHDit сообщили в своём Telegram-канале. На антифашистском портале «Немезида» появились данные участников движений IT Army of Ukraine и Save UA.

«Первые — это хактивисты, ребятишки, которым «выдали кнопку» — и они на неё жмут, занимаясь хулиганством, думая, что они хакеры. А вторые — это маркетологи, таргетологи и эсэмэмщики, которые пакостят в наших соцсетях и льют помои. Фашист всегда фашист, даже диванный», — говорится в сообщении RaHDit. Скриншот для примера:

Ранее группа RaHDit опубликовала данные 1,5 тыс. украинских разведчиков.

А я ведь давно говорил, что «два хохла — это схрон УПА, а три хохла — схрон УПА с предателем». На Украине в принципе ничего невозможно удержать в тайне, если это знают хотя бы трое. Поэтому все, кто имел глупость или упоротость работать против России — известны, и получат по заслугам.

На днях RaHDit на своём портале «Немезида» опубликовали новые данные украинских хакеров: «Знакомьтесь: элита украинских кибервойск — штатные кадровые хакеры, участники регулярных межведомственных соревнований CTF («Захват флага») среди силовых структур 404».

Да-да, и эти все спалились.

Материал: https://t.me/sputnik_global/1105
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
29 дней назад

Не бывал. Мне больше нравилась Вильна. Куршская коса и все такое.

Henren
Henren
для  Proper
29 дней назад

Советская колбаса была разной по качеству. Некоторые сорта — вполне, вполне…

Базилевс
Базилевс
для  Proper
29 дней назад

Шо, и этнодеревни с эсто-вышиванками разбежались?
И архитектурного колорита нема?

Henren
Henren
для  Proper
29 дней назад

Ну, на Марата который — неплохая пивнуха.

ironback
ironback
для  Proper
28 дней назад

Верхняя фотка эт и есть Ягер Хаус, судя по моей любимой бутылочке?))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
28 дней назад

Был в новом афоне где то в семидесятых) Привезли нас туда, походили, потом повезли отобедать.. Еду подали, и ни вилок, ни ножей ни ложек)) Мы то руками есть не привыкшЫ)) Казус вышел..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.