Хохлам запретили наступать

Официальные лица в США призывают Украину пока воздержаться от наступательной операции против России до получения нового пакета объявленной помощи и подготовки украинских военных, передает агентство Рейтер со ссылкой на чиновника американской администрации.

Чиновник также добавил, что на данный момент Вашингтон твердо придерживается своего решения не передавать Киеву танки Abrams на фоне спорной ситуации с Берлином по вопросу поставки этого вида вооружений.

Глава Пентагона Ллойд Остин: Договоренность о поставке танков Leopard Украине пока не состоялась. Но у Запада есть «окно возможностей», чтобы передать танки — до весны, «когда ВСУ начнут контрнаступление».

То есть Пентагон даже не скрывает, что военные операции ВСУ планируют США и вообще Запад.

Но неужто американцы ожидают, что украинские хуторянки до следующего наступления ещё хлопцев нарожают?

А теперь представьте себе, что было бы, если б в 2020-2021 гг. протесты в Белоруссии обернулись госпереворотом. Это же вполне вероятный вариант был, достаточно глянуть на активность вооружённых белорусских добровольцев на стороне ВСУ (которых, кстати, хохлы и готовили). И боевой, и финансовый ресурс для захвата власти там имелся.

Это сейчас она смешная и бесполезная, но представьте себе, что к власти в стране пришла бы Света Циханоускайа — такая же тупая и несамостоятельная, как Майя Санду. И сегодня мы на границах имели бы полноценный буферный пояс из глупой бабы, клоуна и Трибалтики, который кукловодился бы западным военно-политическим блоком. На карту посмотреть достаточно, чтоб оценить перспективы.

Ни тебе баз в Белоруссии, ни возможности держать там контингент, на который ВСУ вынуждены оттягивать ресурсы с восточного направления. Принципиально иной расклад, для нас с вами куда более тяжёлый.

Но у американцев не сложилось.

А прямо сейчас перед Бундестагом на Площади Республики собралась толпа украинских дезертиров, уклонистов и бандеровцев, с требованиями дать Леопарды Украине. «Мыкола, сдохни за меня в Германии, пока я тут на немецком социале кантуюсь» ™

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
6 дней назад

Олаф етат — сепарюга мабуть. Ганьба!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
5 дней назад

Олаф наверное по ночам свастику в бункере рисует и зигует. А потом вспоминает, чем это кончилось в сорок пятом и приставляет пистолет к виску.

Anunah
Anunah
5 дней назад

Запретили наступать. На те же грабли.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
5 дней назад

На го в но гу шагая..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 дней назад

ээээ( эээтто такой звуковой цигналъ)

comment image

Базилевс
Базилевс
5 дней назад

Сдохни не в Германии, а на родной Нэньщине, (пока я тут Дойчланд объедаю)!
Вечно аффты перепутают, разбирай, что хотели сказать!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.