Хохлы в Крыму — пуканы в дыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) рассказал, что правоохранительные органы собрали оперативную информацию о действующем на полуострове бизнесе украинских чиновников.

«Информации оперативной очень много… Есть понимание, кто из украинских руководителей сегодня обладает недвижимостью на территории Республики Крым», — сказал ТАСС Аксёнов. По его словам, «многие из тех, кто на Украине декларируют себя борцами с российским государством, противопоставляют себя, нагнетают истерию, не стесняются владеть недвижимостью в Крыму».

Ранее Аксёнов рассказал о крупных проектах, готовящихся к реализации в ближайшее время. В беседе с ФБА «Экономика сегодня» он отметил, что прежде всего речь идёт о проектах в сфере водоснабжения: строительстве новых водозаборов, поиске пресной воды под Азовским морем и об опреснении.

По его словам, создаётся, по сути, новая система водоснабжения полуострова.

Ещё одной значимой сферой Аксёнов назвал дорожное строительство. Он отметил, что будут построены дороги к Южному берегу Крыма от трассы «Таврида».

Третьим направлением является развитие курортной сферы, в первую очередь за счёт создания новых туристических кластеров и наращивания номерного фонда, добавил Аксёнов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
6 месяцев назад

Секретный план Путина по развалу Украины:
1)не мешать.
2)не помогать.
3)громко не ржать.

комментарий из YouTube

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  O KAK
6 месяцев назад

На что это витаке намекаете?
comment image

Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Давно пора реквизировать у русофобов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.