США не ищут конфликта

Большой мастер запаривания мозгов рейхсминистр Пауль Йозеф Геббельс как-то заявил: «Мы добиваемся не правды, а эффекта». Впрочем, сейчас пропаганду стыдливо называют пиаром, или PR, что является сокращением от английского Public Relations – связи с общественностью.

А эффективность этой самой почти половой связи определяется тем, как ловко вы смогли донести до потребителя лишь часть правды или, если на это не способны — хотя бы вырванную с кровью цитату.

Президент США подчеркнул, что американская сторона не ищет конфликта, но готова защищать демократические ценности. На предстоящей неделе президент США Джо Байден собирается с визитом в Европу, где пройдут встречи с союзниками и партнерами, а также с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом пишет Байден в своей колонке для Washington Post.

«В среду я отправляюсь в Европу, в свою первую зарубежную поездку в качестве президента. Поездка будет насыщена встречами со многими из наших партнеров, в том числе с G7, нашими союзниками по НАТО и руководством Европейского Союза, и завершится она встречей с Владимиром Путиным», – пишет Байден.

Также президент США добавляет, что встретится и с президентом Европейской комиссии и президентом Европейского совета, чтобы обсудить как США и Европа могут совместно противостоять глобальным вызовам.

«Мы сосредоточимся на том, чтобы рыночные демократии, а не Китай или кто-либо еще, писали правила 21-го века, касающиеся торговли и технологий», – отмечает президент США.

«В Женеве я встречусь с Владимиром Путины, это произойдет после дискуссий на высоком уровне с друзьями, партнерами и союзниками. Мы едины в том, чтобы противостоять вызовам России в вопросах европейской безопасности, начиная с агрессии в Украине. Не может быть никаких сомнений в решимости США защищать демократические ценности», – подчеркнул президент.

Байден добавил, что в телефонных разговорах с Путиным он был абсолютно откровенен.

«США не ищут конфликта. Мы хотим стабильных и предсказуемых отношений, в которых мы сможем работать с Россией по таким вопросам, как стратегическая стабильность и контроль над вооружениями».

Кроме этого, Байден напомнил, что наложил серьезные санкции на РФ за нарушение суверенитета США, включая вмешательство в выборы.

«Президент Путин знает, что я без колебаний отреагирую на будущие подобные действия. При встрече, я еще раз подчеркну приверженность США, Европы и демократических единомышленников к отстаиванию прав человека», – подытожил Байден.

Материал: https://bumerang777.livejournal.com/5518813.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
4 месяцев назад

Не, диду! Только деятельное раскаяние, только хардкор!
Только активное сотрудничество со следствием плюс полное, слышишь, полное! разоружение перед партией! То бишь перед Россией, Китаем и другими производящими реал-ништяки странами и цивилизациями — немедленный отказ от конфронтации и снижение роли бакса вплоть до обнуления бывшей мировой валюты.

Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

США не ищут конфликта.
Они всей душой нарываются на него везде где только можно. А теперь и там где нельзя.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.