Хрен-ТВ и Вася Ложкин

Художник Вася Ложкин специально для телеканала РЕН ТВ нарисовал необычные анимационные заставки для самых популярных проектов телеканала. В скором времени анонсировать программы телеканала будут любимые герои художника — рыжий кот, бабушка и «суровый мужик».

«На предложение РЕН ТВ о сотрудничестве я отреагировал хорошо. Тем более РЕН ТВ я и так все время смотрю. Это интересный опыт – из больших телеканалов такого еще никто не делал. Картинки мои неоднозначные. У кого-то они вызывают дикую радость, а у кого-то наоборот – отторжение. Мои картины знают те, кто сидит в интернете, в Facebook, а для тех, кто смотрит телевизор – это будет в новинку. Неизвестно, как они на них отреагируют. Но я надеюсь, что им понравится», рассказал Вася Ложкин.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.