Хроники затянутых поясов

Продолжение мини-цикла «Хроники затянутых поясов». В первом выпуске мы с вами выяснили, что в 1-м полугодии 2019 года задавленные кризисом граждане РФ были вынуждены не только ещё туже затянуть пояса, но и 18 миллионов 834 тысячи раз съездить в зарубежные туристические поездки, и это за вычетом выездов на Украину и в Белоруссию. Таким образом выйдя на исторические пики зарубежного туризма из России. Любому мыслящему патриоту очевидно, что в этом виноват Путин! Русские разбегаются из страны!

Впрочем, внутри страны они разбегаются на отдых тоже всё более интенсивно.

Но не будем отчаиваться, взлёт (притом одновременный) количества и внешних и внутренних путешествий граждан РФ связан, конечно, не с тем, что мы сейчас переживаем «золотую эпоху» отечественной истории. А с тотальным ростом бесприютности россиян. Поисками хотя бы временного крова. Попытками убежать от гнетущей повседневной действительности.

Можно посмотреть еще, какой % ну скажем американцев выезжает за пределы своей страны, по идее, должно быть сильно больше — раз они богаче нас.

PS. Тем временем Норвегия за год не смогла поднять севший на мель траулер. Работы остановлены до следующего лета. Видимо, все поехали отдыхать. Завидуйте, ватники!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
goblin78
goblin78
2 лет назад

Ща кепку вызовите)

posetitel
posetitel
для  goblin78
2 лет назад

Тьфу-Тьфу, чур меня, не поминай на ночь

bear52
bear52
2 лет назад

Камраден! На верхней фотке не раскрыты….. ряд тем!

Henren
Henren
2 лет назад

Да-да, чудеса путинской статистики. То рейтинг Путина из 30 превратился в 70, но все равно снижается, то продолжительность жизни растет, то туризм. Тут тоже -стоило поменять методику расчетов — и сразу полстраны катается за рубеж. 4,5 млн. туристов (это включая Украину и узбекии) разом превратились в 18. Но и эта методика показывает спад — в том году по этой методике границу пересекло 42 млн. человек, т.е. за полгода все равно минус три млн. На деле все просто — крах путиномики необратим. Но теперь стали считать не туристов, а число пересечений границы. Таким образом, мелкий барыга, по 3 раза на дню пересекающий границу Калининградской области и Польши, ну или там Благовещенска/КНР, Ленобласти/Эстонии, дабы сдать там перекупам бензин из бака и блок сигарет, подаётся как типа турист. Всем весело, не так ли? А то ведь как-то некрасиво. В реале количество туристов за прошлый год — порядка 6 млн. человек. Из них 5 — летели в Турцию, там в связи с таким же крахом экономики диктатора Эрдогана и обвалом курса турецкой лиры наполовину цены на путевки стали меньше, чем в Сочи. Ведь элементарно же гуглится. Или такого рода статейки пишутся для тех, кто кроме вконтактика никуда более не заглядывает?

Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

Кальвадос рулез. А нам только завидовать.

comment image

ironback
ironback
для  Henren
2 лет назад

Ну по некоторым данным у нас всего около 30 млн экономически активного населения, так что и 6 млн туристов, выезжавших за границу это вполне достойно.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Чегой-то сомневаюсь я что простой реднек часто ездит отдыхать на Гавайи и даже во Флориду. У товарища доча раз в два-три года позволяет себе вырваться из Штатов сюда. Хотя вроде у неё с мужем достаточно успешное дело и совсем не бедствуют.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

У меня 42. Отсталая страна эта Омерига.
Да, там Змей чего написал, что в америке врачи получают больше специалистов центра Блохина в три-пять раз. Ну да, только например ФГДС стоит 800 баксов и прошаренные американцы ездят лечится в Мексику, там в разы дешевле. Это тоже по рассказам дочки товарища.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.