Хрюканина в Одессе

В Одесі люди вийшли на акцію «Гроші на ЗСУ». Мітинг одеситів відбувається під лозунги «ЗСУ мерзнуть», «Корупція вбиває наших захисників», «Бездіяльність — це також знаряддя вбивства».

Небайдужі вимагають направляти гроші на потреби захисників та припинити красти державні кошти.

Что, не разумиете это свиное хрюканье? Вот вам перевод от новейшей нейросети SvinNet:

В Одессе люди вышли на акцию «Деньги на ВСУ». Митинг одесситов проходит под лозунги «ВСУ мерзнут», «Коррупция убивает наших защитников», «Бездеятельность — это тоже орудие убийства». Неравнодушные требуют направлять деньги на нужды защитников и прекратить воровать государственные средства.

Трясут портретами загинутых захисников – самых знакокачественных нациков, из карательного батальона “Торнадо” и прочих.

Скажите – кто-то хочет иметь этих людей своими согражданами? А тех, которые ноют “Спасайте нас поскорее, а сами мы ничего сделать не можем, у нас лапки” – и продолжают платить налоги неньке, из которых финансируются военные действия против РФ?

Понятно, что там есть и партизаны, которые вредят хохлам, как могут. Но сколько тех партизанов… А остальные-то – вот такие.

Кевенский же сказал – вна украине всё норм, нема коррупции (або тришэчки для сэбэ). Ну то есть в целом хуторян всё устраивает. Только клятомоскали ничестна воюют и хрошей треба бильше.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70373533.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

А не самая плохая системам”Солнцепёк” по городским конкретно одесским застройкам.(не фашист,но капиталист – проще потом ровнять инженерными машинами). Один хрен – эти захистники сбегут,кака бычна,а потом будут петь голосом пропитого Утёсова за сопротивление и лубоффь.

kaktuz
kaktuz
для  Gena
2 месяцев назад

А кагжЫ те самые лехендарныя одесския дворики? С компактным проживанием семитов , гоев и ещё кого-нибудь. А вот это вот фсиё:
– Изя , сыначка , иди скорее кушать , мама тебе ужё сала нарезала.
– Сломончик , счащтье ты луковое , кукурузку кушай до конця! И усе из ей высасуй , бисова дытына , там вытамын!

Gena
Gena
для  kaktuz
2 месяцев назад

И дворики – нахрен. Под новую многоэтажную застройку.

kaktuz
kaktuz
для  Gena
2 месяцев назад

Ох злюшшай , ты-ы-ы , ох и злюшшай!
Это ты всех пугаш? А?

1708789748-19fa9f530e9644e1090257af9939acd8
ironback
ironback
2 месяцев назад

Хохлоину всё равно надо лишить выхода к морю, так что жить придётся и с такими гражданами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.