Хуан Гуайдо — сотрудник ЦРУ

Сербские официальные лица подтвердили, что глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо был завербован американскими спецслужбами десять лет назад во время стажировки на курсах организации «Отпор» в Сербии, сообщил председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.

«По нашим данным, данным нашей комиссии, полученным официально в рамках наших заседаний, выясняется, что господин Гуайдо, скорее всего, был завербован американцами ровно десять лет назад на территории Сербии, когда проходил здесь стажировку», – приводит ТАСС слова российского сенатора.

Климов уточнил, что стажировался Гуайдо на курсах организации «Отпор», а также подчеркнул, что «это не слухи», эту информацию в России проверяли.

Если кто не знает, курсы организации «Отпор» — это курсы, на которых ЦРУ готовило кадры для «цветных революций», то есть для переворотов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gres
Gres
2 лет назад

такой венесуэльский санкочо с душком сербского подварака, кушайте не обляпайтесь

Henren
Henren
2 лет назад

Комиссия у них, цирк просто. Г-н Гуайдо, как любой уважающий себя белый из Латинской Америки, учился в университете им. Дж. Вашингтона. Он просто по рождению — белый католик. Потомок католических цивилизаторов южноамериканского континента. Никакой нужды куда-то вербоваться у него и быть не могло — он и так всегда принадлежал к партии белых в Венесуэле, а в СШа, ясен пень, к демократам. Ему что, поддерживать кубинцев Кастро и прочий сброд? Многие в России, кстати, никак не могут вкурить строго расовый характер конфликтов в Южной Америке.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

А причем тут WHISC? Гуайдо спокойно закончил католический универ в своей стране, а потом уж стал политиком. Что он по духу американец — так это всем его выборщикам известно, он и выражает волю белых консерваторов. Обвинять его в каких-то «связях с Америкой» — все равно что обвинять кота в интересе к мышам. Когда власть в Венесуэле захватили чависты, понятно, что белое меньшинство это не устроило. Ибо им вот это вот все — социализм, равенство c неграмотными индейцами, «независимость от гринго» нафиг не нужно. Что Гуайдо посещал всякие тренинги по свержению власти всяких диктаторов — а что он должен был посещать, лагеря боевиков в Пакистане? Так стрелков в Латинской Америке и без того хватает, нужны вот такие, цивилизованные, белые, демократические и пушистые. Ну и вот, собственно, ради чего и затевается —
«Дочка» венесуэльской государственной нефтяной корпорации PDVSA в США Citgo приняла новый совет директоров, назначенный оппозицией Венесуэлы, и начала искать нового президента, говорится на сайте компании. В совет директоров, который 22 февраля провел первое заседание, вошли шесть человек, в том числе два бывших топ-менеджера PDVSA. Исполнительным вице-президентом назначен американец Рик Эссер, работающий в Citgo с 1997 г.

Глупый
Глупый
для  Henren
2 лет назад

Как-то антропологический тип Гуайдо не шибко коррелирует с определением «белый»… Я понимаю весь свой предосудительный расизьм (хотя ни разу не стыдно, хм… ), но терминология для того и существует, чтобы c максимально возможной чёткостью именно что ДЕТЕРМИНИРОВАТЬ.

ironback
ironback
для  Глупый
2 лет назад

Ага, лет сорок назад с этим белым джентльмены разговаривали бы исключительно сидя, а сто лет назад дальше людской не пустили.))

Henren
Henren
для  Глупый
2 лет назад

Они там все, разумеется, с примесью индейской крови. А Гуайдо, как жеребца на конюшне, выбирали именно по расовому типу — кандидат должен был быть непременно похож на метиса, не являясь им по факту. Иначе он не имел бы шансов играть роль выразителя интересов ширнармасс. И это не мои домыслы.

ironback
ironback
для  Henren
2 лет назад

Лехаима тоже кто-то считает выразителем воли ширнармасс. Флаг им в руки.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Им примера СССР оказалось мало. Тоже вон хохлов и прочих эстонцев пытались оцивилизовать. Сортиры им строили… Как там звучало — новая историческая общность, советский народ. Теперь наблюдаем совок нумеро два.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.