США готовят перевороты в Никарагуа и Кубе

Мы хотели бы сменить власть не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу Telemundo.

Журналистка спросила, намерен ли Вашингтон бороться с недемократическими режимами в Никарагуа и Кубе. Помпео подтвердил это. «Мы признаем, что правительства этих стран жестоко поступают с собственным народом, представляют реальную угрозу: угрозу безопасности, угрозу для личности, лишают основных свобод», — пояснил глава внешнеполитического ведомства.

Он подчеркнул, что администрация президента Дональда Трампа работает над тем, чтобы положительные результаты были достигнуты не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран.

Странно, что США не хотят сменить власть в Саудовской Аравии, к примеру. Или в Иордании, Пакистане. Да и в странах, в которых надзиратель над планетой Земля уже правительства поменял (Ливия, Афганистан, Ирак, …) логично было бы поработать над демократией и правами человека. А то что-то после их вмешательства лучше не стало.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Опять с Кубой, опять рыжым шаталь….

Gres
Gres
2 лет назад

о5 готовят, о5 кухня, о5 перец, о5 гриль

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Стало хуже

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.