Я плачу налоги, и имею право

От либералов сплошь и рядом слышишь: «Я плачу налоги, и имею право требовать чтобы государство проводило ту или иную политику», а нормальные люди почему-то никогда не прибегают к этому аргументу. В этой связи я хочу вспомнить одну историю, которая прольет свет на эту загадку.

У меня была приятельница, которая в 90-е работала на московском BBC, и однажды, напившись в сиську, стала утверждать, что она английская шпионка:

— Саня, ты думаешь я кто? Ты думаешь я бибиси? Я разведчица, бритиш интеллидженс сервис, твою мать!
— ЭмАйСикс что ли?
— Бритиш интеллидженcc, я говорю!

В общем, я думаю, она себя оклеветала, но когда в другой раз она мне выдала эту фразу «Я плачу налоги, и имею право требовать…», я ей это припомнил:

— Какие налоги? Ты работаешь на разведку другого государства против России, получаешь там зарплату, с этой зарплаты платишь налоги в России и думаешь, что это дает тебе право требовать от государства Российского той или иной политики?

В принципе, она умненькая девочка, а тут вижу — глаза стеклянные, и она явно не понимает, о чем идет речь. А потом вижу — поняла… Хе-хе.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1208725.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Жизнь с деньгами может быть и не очень хорошей, но без них она таки совсем плоха.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Саша, ви таки тролль.

wpDiscuz