Ксюша Собчак и серебро оппозиции

Великолепный снимок, как нельзя лучше демонстрирующий публике хрестоматийно-собирательный образ представительницы лучшего, продвинутого класса населения нашей страны – либерального. Того самого, который плюется ядом и желчью в сторону пресловутых “86 процентов соглашательского быдла”. Впрочем, интересен не сам снимок, а пояснения к нему, и та креативность, с которой Ксюша отрекламировала часы, заодно сделав плезир в сторону защитников прав и свобод личности:

Поддержка арестанта 80 lvl, как заметили в одном новостном паблике. Круче только обед в поддержку голодающих детей Африки, после которого оргкомитет выдает резюме ”Пообщались. Выразили озабоченность бедственным положением”, а журналисты, захлебываясь слюной, перечисляют деликатесы, употребленные во время обеда…

Впрочем, лицемерие – отличительная черта этой категории товарищей. Им, собственно говоря, плевать на всех окружающих, независимо от классовой и видовой принадлежности – будь то презираемый ватник или свой брат-либераст. Они давно озабочены прокормом себя, любимых и сохранением своего положения, которое порой начинает пошатываться.

Арест Серебренникова их взволновал как один из признаков того, что рано или поздно могут дать подж@пник и им. Но как взволновал – покричать, попиариться, мелькнуть на голубом экране в роли борца с кровавым режимом. Не больше.

Рвать попы за его свободу никто не будет.

Что прекрасно Ксюшенька демонстрирует.

Обидно, наверное, из «гениального режиссера» быстро скатываться к уровню «голодающих детей Африки»: изысканное общество помянет его на светском рауте, закусывая черной икрой и омарами, но не сделает ничего, что может грозить потерей этой самый черной икры, омаров, и прочих ништяков.

Кроме Ксюши, в этом вопросе всегда очень показательно ведет себя госпожа Рынска: она в первых рядах кричит о финансовой помощи жертвам режима, после чего у нее резко начинают глючить карты, отказывается работать пейпал и вообще, вырубает доступ ко всем средства…

Милахи.

Материал: https://stomaster.livejournal.com/4212525.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: У России, как известно, два союзника - армия и флот. А у меня три - бейсбольная бита, электрошокер, травмат.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Русские хакеры не дают Божене.

wpDiscuz