Яко звырячче самогубство!

США будут отключать от своей финансовой системы банки по всему миру в случае нарушения ими антироссийских санкций, заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

“Практически каждому банку по всему миру дан выбор между тем, продолжать ли продавать товары российскому военно-промышленному комплексу, или быть связанным с финансовой системой США, учитывая, что наша экономика куда больше и наша валюта единственная, которая используется по всему миру”, — сообщил чиновник.

Впервые, как указал чиновник, США могут использовать “вторичные санкции” для преследования финансовых институтов, которые продвигают возможности России по созданию оружия, используемого во время спецоперации.

Какой затейливый способ самоубийства! Интересно – как долго после этого доллар еще кто-то будет принимать за пределами США? И ведь лучшей антирекламы свифту не найти.

Пожелаем же гегемону всяческих успехов в данных устремлениях. Смертельный номер на арене нашего лядского цирка! Хихимон стреляет себе в йайца из гранатомёта! Спешите видеть!

PS. В реальности это ничего не даст: кто хотел прекратить работать с РФ — тот уже и так прекратил (ещё в начале 2022 года). А те, кто хочет продолжать работу — легко обойдут любые санкции (благо есть множество “схем”). Но чтобы понять бессмысленность этих телодвижений — США понадобится ещё полгода. А там и выборы на носу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Картина.
Площадь.
На первых этажах обменники с курсом рубля к разным валютам.
Очереди..
По площади бегает мужик в звёзднополосатой шляпе и орёт – доллары!! Доллары!!! Кому доллары!!
Занавесъ. ® ТМ

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

И в звезднополосатых труханах.

ironback
ironback
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Так это было в 90-х, в рекламе какой-то панамы. В ролике бабка уборщица метёт баксы на полу и ворчит – “Намусорили тут…”)))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
3 месяцев назад

Видимо шайба Гровера скоро замкнётся всё жЭ) Истанет просто шайбой.

Henren
Henren
3 месяцев назад

Да-да, то-то доллар стал сотню. Прогресс путинизма налицо. Хороший итог путинского правления – опустить нацвалюту впятеро. И это на фоне того, что сам доллар за эти 25 лет упал втрое. Путин хорошо так переплюнул дефолт 90-х, ни дна ему ни покрышки во веки вечные.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.