Германия запустила свою часть «Северного потока-2»

В Германии ввели в строй сухопутное ответвление газопровода «Северный поток-2» — Eugal. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-оператора Gascade, трубопровод заработал на полную мощность. По нему можно транспортировать 55 миллиардов кубометров газа.

«Первая нитка транспортировала газ с 1 января 2020 года. Вторая нитка и насосная станция введены в эксплуатацию сегодня, и они расширили мощность транспортировки до 55 миллиардов кубометров природного газа в год», — приводят РИА Новости выдержку из сообщения компании.

Eugal — это совместный проект газотранспортных операторов Gascade Gastransport GmbH, Gasunie Deutschland Transport Services GmbH, Fluxys Deutschland GmbH и ONTRAS Gastransport GmbH. Длина магистрали составляет 480 километров, она проходит от Любмина на берегу Балтики до Дойхнойдорфа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 дней назад

Оставят Россию без ГАЗа! И без ВАЗа оставят! Сапсем как есть! Даж,страшно удумать за секретный минералЪ…..

Henren
Henren
для  Gena
9 дней назад

И удмуртский завод тоже продали.

niko sokolov
niko sokolov
для  Proper
9 дней назад

И при этом нежно пукают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.