Ялтинский мир мертв

Товарищ chipstone пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное, срывая покровы:

До сего момента открыто плевать на международные законы, признавая примат национального права позволяли себе лишь США. Точнее они признавали международные законы и соглашения ровно до того момента, пока они их устраивали. Теперь Россия делает то же самое. Причем, делает это в обстановке, когда ее собственная конституция это запрещает в явном и недвусмысленном виде.

Что называется делайте выводы. А они таковы.

· Отныне мир не живет по каким-либо правилам, а отношения стран и международных организаций между собой регулируются исключительно силой и доброй волей участников этих отношений.

· Россия недвусмысленно заявляет, что она претендует на роль одного из независимых геополитических центров и имеет для этих амбиций достаточно сил и средств, чтобы эту роль подтвердить.

· Россия волевым решением отказывается от безусловного следования даже собственному национальному законодательству, существенная часть которого принята в последние десятилетия и носит откровенно антигосударственный характер, ущемляющий национальные интересы. Отныне только власть будет определять, какие законы и в каких случаях действуют.

· Позиция российской власти в отношении внутреннего законодательства ясно показывает, что решающие события в мире настолько на подходе, что мы уже физически не успеваем устранить все вражеские закладки в нашем законодательстве до этого момента даже в условиях абсолютно ручной законодательной власти.

Добро пожаловать в мир глобального Дикого Запада, дамы и господа. Ялтинский мир мертв.

Материал: http://chipstone.livejournal.com/1120680.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

А ведь им предлагали дружить.

Anunah
Anunah
для  Ванёк26
1 год назад

Да им чё тока не предлагали. Зря грят что тама рептилойды в правительстве. Там тока Чужие.

Anunah
Anunah
1 год назад

Сталин курит трубку
Союзники нет
Ялта фоти фо мёртв
А мы ноу дед

Ванёк26
Ванёк26
для  Anunah
1 год назад

Не ноу а нот.
И вроде файв, нет?

Anunah
Anunah
для  Ванёк26
1 год назад

тЁмна было и мутно. Поц-Дам им всем в глотку.
Сталин курит трубку
Союзники нет
ялтА фоти файф мёртв
Раша нот дэд

Hmm4
Hmm4
1 год назад

Либероидного креакла в авторе чую я!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.