Зачем Запад унижается перед Россией

Каждый раз, когда подобное происходит, не можем взять в толк:

Вот Ангела Меркель призвала Россию отпустить Алексея Навального. Эмнести Интернэшнл признала его узником совести и потребовала от России незамедлительно выпустить сифу из банки. Урсула фон дер Ляйен (звучит солидно, но кто без гугла помнит её должность?) осудила задержание Навального и призвала Россию исполнять взятые на себя обязательства в рамках международного права. Шарль Мишель (председатель Европейского совета, между прочим) назвал задержание неприемлемым и потребовал немедленно отпустить. Мининдел Великобритании сказал, что «возмутительно». Верховный комиссар ООН по правам человека выразил «глубокую озабоченность». США — куда же без США — заявили, что это попытка заставить замолчать вообще всех навальных в России.

Зачем они так унижаются?

Зачем призывают к демократии, если в России от демократии уже лет 20 шарахаются, как от видео со стриптизом поэта Быкова?

Нам демократия с её процедурами вообще нужна от силы раз в 6 лет — чтобы выбрать себе авторитаризм и спокойно жить дальше.

Почему делают вид, что после 2020 г. кто-то до сих пор всерьёз воспринимает их отсылки к нормам международного права? У всех есть интернет, после 2020 г. все уже в курсе, что США и страны Европы — это те же страны третьего мира, просто побогаче и повооружённей.

Если бы они действительно хотели свободы для Алексея, они наоборот должны были б отправить Лёху обратно со словами: «Ну и козлина же ты! Русские, заберите его обратно и посадите в тюрьму». Вот тогда бы мы удивились и крепко задумались, чё это вдруг началось, нам говорили, что он на иностранную разведку работает, а они его вон как… Вот где задачка интересная была бы.

А это — тьху!

И ещё, раз уж мы об этом.

Ведь доподлинно известно, что кооператив «Озеро» разворовал и распродал Россию, а все деньги — вместе с яхтами и золотыми батонами — вывел зарубеж. Так почему это западное варьете каждый раз исполняет унылый канкан вместо того, чтобы арестовать там все награбленные богатства, м?

Нам же рассказывали (помните?), что у Путина $40 млрд на иностранных счетах. Чего не арестовали-то их до сих пор, болезные?

Материал: https://t.me/orda_mordora/8084
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Но молчит Запад, не даёт ответа!

…И только Хенрен, старый гриф-стервятник,

Знае, где припрятан пердолит.

Вновь, вновь пердолит манит нас.

Вновь, вновь пердолит ранит и обманет нас!

Базилевс
Базилевс
для  Базилевс
1 месяц назад

Искать здесь!
comment image

Grey67
Grey67
для  Базилевс
1 месяц назад

Палец Террана?

Базилевс
Базилевс
для  Grey67
1 месяц назад

Копай глыбже, болярин! Пид пальцем Террана найдешь счастие свое!

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Его взад выгнали потому что жрёт как не в себя и оне испугались как бы опять чего не того сожрал и траванулся. До и бюджета большого требует.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Во-во, мебель погрыз, а усыпить — зелёные не дают, вот и выпнули…

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Так ищут, ищут))

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 месяц назад

Кольцо поиска всё сужается, всё ближе, ближе к концу Террана…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.