У вакцины Pfizer/Biontech продолжаются проблемы

Представитель руководства Фармацевтического агентства Норвегии Стейнар Мадсен заявил, что его сотрудники составили 29 отчетов о побочных эффектах германо-американской вакцины Pfizer/Biontech, из них в 13 случаях речь идет о смерти, в 9 случаях о серьезных побочных эффектах и в 7 случаях о менее серьезных побочных эффектах.

В Израиле у 13 израильтян после прививки Pfizer развился паралич лицевого нерва. Еще у двух пациентов после прививки отмечалось затруднение дыхания, а один пациент потерял сознание. Это из 600 человек привитых.

Врачи за последние сутки выявили в Израиле 8 013 заразившихся новым коронавирусом, общее число инфицированных в стране достигло 541 864. По его данным, в Израиле, население которого составляет 9 млн человек, лечение проходит 82 551 заразившийся, состояние 1 082 из них оценивается как тяжелое, 303 нуждаются в искусственной вентиляции легких. Число летальных исходов с начала пандемии в Израиле достигло 3 943, указали в министерстве.

При этом более двухсот граждан Израиля «подцепили» болезнь через несколько дней после получения уколов вакцины Pfizer/BioNTech.

Филиал израильской клиники «Хадасса» в «Сколково» прекратил переговоры с компанией Pfizer о поставках вакцины от коронавируса.

Материал: https://t.me/svarschiki/2974
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
8 месяцев назад

Бывает, что уж там…

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Интересно,как бы израельтяне провезли бы вакцину в клинику, неужели дипбагажом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.