В Европе замучили очередного Флойда

В Брюсселе случился мелкий казус – вежливые полицейские с блестящей белозубой улыбкой тихо и застенчиво погнались за подозрительно выглядящим афроевропейцем, чтобы просто пожелать ему хорошего дня. В процессе погони афроевропеец обнял припаркованный на обочине автомобиль и прилег на уютную травку, потому что сильно устал.

Афроевропеец  оказался в итоге негром и провокатором, и специально умер в полицейском участке, зная, что такой вариант событий может привести к расовым беспорядкам, как это нередко происходит в цивилизованном мире. Потому что там открытое общество, не стесняющееся транспарентно обсуждать проблемы мультикультурности и толерантности.

Белые цисгендерные угнетатели должны массово каяться за века унижения перед афроевропейскими потомками рабов. При активнейшем содействии правозащитных организаций. Ведь, как известно, душа у настоящего рукопожатного правозащитника чернее самого черного и чумазого негра в трущобах Гарлема. Ну а повсеместные мелкие беспорядки BLM лишь доказывали степень угнетения черных активистов. Прекрасная Европа настоящего громко стучалась в дверь.

А демократические журналисты, еще недавно возмущающиеся жестокостью полиции при разгоне демонстрантов в Белоруссии или Мордоре, должны с радостью приветствовать ростки новой демократии в Евросоюзе, сожалея только о малом количестве люстрированных среди цепных псов режима. Король Филипп должен уйти! Власть должна быть сменяема – бесчеловечную монархию гэть. Ударим международными санкциями под бурные аплодисменты прогрессивной общественности! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Плохо видно? Он картошку кАленом держит?

Riperbahn
Riperbahn
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Тыкву.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
7 месяцев назад

Тыква спит?

Riperbahn
Riperbahn
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

И храпит.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
7 месяцев назад

А что это в видеоролике РБК такая музыка агрессивная играет? Недоработочка.
Надо было поставить «Лирическую тему» композитора Рыбникова из к/ф «Руки вверх», гораздо бы лучше подошла.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.