Захват хохлов в Брянской области

Вчера в новостях рассказали, что подразделения МО, ФСБ и Росгвардии нейтрализовали укропскую ДРГ в Брянской области. Двое диверсантов уничтожены, пятеро, среди которых есть офицеры ГУР и ССО укропии, взяты в плен.

Пишут, что дело было так:

30 августа около 19.10 брянские росгвардейцы, прочесывая территорию (была информация о появлении ДРГ), обнаружили в районе с. Глинное группу вооруженных лиц в камуфляже. Двое росгвардейцев остались в засаде, трое начали скрытно преследовать вражескую ДРГ. Всеми действиями руководил старший группы — начальник разведки Брянского управления Росгвардии.

Когда диверсанты остановились на привал, росгвардейцы внезапно атаковали их сразу с 3 сторон. Хотя соотношение сил было 1:2 не в нашу пользу, фактор неожиданности сработал. Двух диверсантов, пытавшихся сопротивляться, уничтожили на месте, пятерых захватили.

С нашей стороны потерь нет, двое бойцов ранены, но, слава Богу, легко.

Что же, новость очень хорошая – мне не нравится, когда укропские ДРГ просто “вытесняют с территории России” – врага надо уничтожать, или хотя бы захватывать в плен.

В общем, работайте, братья!

Материал: https://t.me/RVvoenkor/52337
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

А почему они тогда не повешены? На диверсантов женевские конвенции не распространяются.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
9 месяцев назад

Видимо верёвки и мыла с собой не взяли.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
9 месяцев назад

Равно как и правила ведения допроса.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
9 месяцев назад

Вот что ты за человек жЫстокий… Допрос, кальвадысь, похмелье, сушняк и общее неудовлетворение недуовлетворённостью, да ещё и этот Крававый Терран..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
9 месяцев назад

Всё.. Ятаки понил, Кепка, кальвадоц.. его пытали кальвадацом, вот оне и пристрастилось( Самое страшное после кальвадаца что? Сушняк. Вот его кепка и не допускает.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
9 месяцев назад

Я могу и водички налить похмельному, и аспиринчику с анальгином и ношпой подкинуть, и даже пивка нарисовать свежего-холодного.
Но только когда расколется.
А не расколется – петь начну.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.