Зеленые транспортные средства

Без чрезмерных государственных субсидий так называемые «зеленые транспортные средства» вряд ли смогут удержаться на рынке. Бесчисленные производители электронных автомобилей, электронных велосипедов или электронных скутеров уже потерпели неудачу со своими бизнес-идеями.

Теперь одним из таких банкротов является американский производитель электробусов Proterra.

Это не мы пишем, это немецкие СМИ. Но “зеленая повесточка” продолжает сношать мозги западной публике, так что и до нас брызги долетают.

Молодая американка с удовольствием рассказывает на камеру о том, что она не собирается рожать детей по той причине, что они гадят и потребляют кислород. Алексей Константинович Пушков замечает в своём посте, что это (прямая цитата) тупое кредо не менее тупой и хорошо промытой особи. Ну да… Именно так. Именно особь и именно тупая. Назвать женщиной создание, которое считает своим предназначением только потреблять, жить в своё удовольствие и ненавидеть детей было бы неправильно.

И тут же с комментарием появляется вездесущая Ксения Собчак: «Это член нашего с вами парламента, друзья. Член Совета Федерации, друзья». Ну вообще-то у вас, насколько я знаю, два парламента, Ксения Анатольевна. Правда, про кнессет вы ничего и никогда не пишете. Интересно – почему?

Ну да ладно. А что же заставило вас вступиться за незнакомую жительницу Штатов? Догадываюсь… Никак отражение своё увидели. Ведь это именно Ксения Собчак словами одесского биндюжника орала на главу ТСЖ, возмущаясь, что с 14:00 до 16:00 в доме ввели тихий час для «маленьких гадёнышей». Вот она, перекличка. И у американки дети рождаются для того, чтобы гадить, и у Собчак тоже.

Теперь относительно Алексея Пушкова. Он ведь не только парламентарий, но и ведущий программы «Постскриптум», которая является, возможно, лучшей аналитической программой на российском ТВ. И эта программа заставляет людей думать, делать выводы, переживать. Ваше же телевизионное прошлое, Ксения, проходило на бревне «Дома-2», где маргиналы учили нашу молодёжь оскотиниванию.

В общем, зря вы так, Ксения. Чем время попусту тратить, лучше бы орфографию подучили. Или до сих пор так и пишете “Тельавив”?

Вот говорят, что Гавайские острова — некое подобие рая на Земле. Океан, тропический климат, прекрасная природа, красивейшие ландшафты, которые включают в себя и пляжи, и горы, и леса — полный комплект. Гавайи — штат США, который, как и многие земли, достался тупым пиндосам путем банального грабежа — острова были попросту аннексированы.

В этом году один из райских островов превратился в самый настоящий ад. На острове несколько день бушевало пламя, масштабный пожар, к которым никто не мог справиться. По сути дела, остров оказался полностью уничтоженным. Из жилых построек остался лишь один нетронутый дом и церковь.

Невероятный ущерб получила природа. Не обошлось и без жертв — погибло более ста человек. Одна из жемчужин Гавайских островов за несколько дней была уничтожена и превращена в пепелище.

Восстанавливать на острове нечего. Да скорее всего и не нужно. Ведь известно, что существует некий план по постройке именно на этом острове некоего «умного города будущего». А жители не особо хотели покидать свои дома. Выкупать дома тоже проблема, потому стоили они очень дорого. Не буду утверждать, что пожар рукотворный и устроен именно с целью расчистки земли под застройку, но совпадение очень странное, согласитесь.

Но я немного о другом. Помните, как в России горели леса пару лет назад? Горели в основном там, где люди не живут и добраться куда крайне сложно. Тем более доставить туда специальную технику. Боролись с этими пожарами, как могли, хотя специалисты говорили, что не происходит ничего страшного и это естественный процесс.

Но весь Интернет был забит страшными картинками, были даже отфотошопленные карты, на которых пылала чуть ли не вся Сибирь. Все экологи мира, зеленые и голубые, считали своей честью высказаться по поводу пожаров в России и обвинить власти страны. Ну а потом как-то все закончилось, само собой… И экологи куда-то пропали. Наверное, убежали бороться за климат. И насколько я понимаю, это место находится очень далеко.

Потому что когда полыхал чудесный остров Маои, ни один возмущенный эколог в информационном пространстве замечен не был. Возмущались жители Гавайев, островитяне просто умоляли о спасении, возмущались простые неравнодушные американцы. Но только не экологи.

Да и что там экологи, если сам президент США Джо Байден в одном из своих выступлений просто не смог вспомнить название этого острова. Да и зачем ему, в самом деле? Зато он не забывает Украину. А экологи не забывают Сибирь. И смиритесь с этим, несчастные гавайцы.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/75890
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
10 месяцев назад

Похоже, гибрид овцы с кобылом забыло свой ротовой выпук про генетическое отребье.
Но их любимый гугель помнит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.