Зелёный верблюд украинской государственности

По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка, которую съедят. Шансов выйти в офицеры у него ничтожно мало. Как писал О*Генри, «у него есть шиш, а не шанс». Да и этот шиш не ему крутить.

Не удивительно, что Зе всё больше говорит и делает в отрыве от ситуации на теоретически подвластной ему территории и от настроений людей. «В ставке Гитлера ходят упорные слухи», что Запад уже готовит замену Зе и даже называют конкретную фамилию, «народную поддержку» Зеленскому подрывают действия его же чиновников, а содержание под стражей 85-летнего Мехти Логунова и вовсе для «просвещенного Запада», тем более — для нормальных людей — суть неоспоримое доказательство неизменности людоедской сути киевской Хунты.

Понятно, что катиться по накатанному легче и проще. Понятно, что ЗЕлёные должны были лишь придать некий лоск режиму. Тем более видны ниточки, которые дёргают из-за кулис не слишком-то и скрывающиеся кукловоды. Еще со времен первого майдана было очевидно, что США больше всего устраивает медленное гниение Украины, этакое русофобское болото между ЕС и Россией, в котором тонут все попытки установить общее пространство от Лиссабона до Владивостока и дальше — в Китай, Японию, Индию и т.д.. Пространство, объединяющее всю Евразию сухопутными магистралями. Пространство, в котором не нужен ни американский флот, ни доллар, ни сами США.

Эту задачу успешно, к сожалению, янки решали с помощью все президентов. Удастся ли России вместе с ЕС или при их молчаливом согласии переломить ситуацию уже в 2021-23 годах, вопрос больной. И тут, к сожалению, у меня на все логически безупречные доводы накладывается к аналитике и реалиям ничего не имеющаяся надежда. Что неизбежно мешает объективной оценке реальности.

Поэтому я не буду доказывать, что «еще немного, еще чуть-чуть». Просто оцениваю происходящее, от деградации образования до уничтожения промышленного потенциала на остатках Украины и понимаю, что в какой-то момент очередная соломина переломит спину этому чахлому верблюду, выживающему до сих пор исключительно благодаря подпоркам извне.

PS. Партии Порошенко, Тимошенко и Вакарчука зачитали ультиматум Зеленскому прямо с трибуны Рады.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10457424.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Т.е. хохлы хотят скопировать путинский закон? Пральна, Путин и его «законы» очень нравятся другим правителям. Такого рода путинские инициативы распространяются по правителям планеты прям со скоростью эпидемии. Чё там Украина — и французские правители, и испанские стремятся продавить такое же трудовое законодательство, как у Путина. Правда, там это обернулось общенациональными забастовками, ибо народ там — не тот. Хрена лысого там так просто у людей что-то отберешь. Но власти стараются, это ж так вкусно — заставить людей работать, как у Путина, забесплатно и без всяких гарантий. А пока —
» Из-за забастовки во Франции закрылись школы, отменено 90% поездов, а также многие внутренние и международные авиарейсы. Акции протеста прошли в 70 городах страны, не считая Парижа, в них приняли участие более 500 тысяч человек. В Париже из-за забастовки не работает большинство веток метро, наземный транспорт. В городе прошел марш, в котором приняли участие около 250 тысяч человек.»
И это только начало, первый день. И уже вышел почти миллион человек, насмотря на полицию и прочие прелести, прям в путинском духе.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Действительно, «Золотой Миллиард» — давно проел все ништяки и уже загнал в долги будущие поколения.
Поэтому кто-то, как Россия и Германия, не дожидаясь экономического краха, начал экономно и аккуратно переводить граждан в разряд иждивенцев и сажать их себе на горб, а кто-то — сперва проев все накопления и оставшись у разбитого корыта, как ПИГСы и Франция.
Ну, а хохлам — и деваться-то некуда, у них — и зряплаты, и пенсии — пожиже в 2 раза, чем в России.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Проел не «золотой миллиард». Проели банкстеры и прочие гаврики, вкусно жрущие икру ложками с золотых блюд в окружении проституток. Их развелось — немеряное количество. Теперь же эти самые гаврики, разграбив все что можно, желают напрямую грабить людей — больше грабить нечего. Путинисты тут впереди планеты всей. В самом первом ряду — даже американский главбанкстер из Голдман Сакс заявил, что пенсионная реформа Путина — не реформа, а наглый и беспрецедентный грабеж населения. Что повышение налогового бремени затронуло прежде всего малоимущих, по стандартам Запада — совершенно нищих. Что реформы Путина — людоедство. И что с Путиным и его режимом нельзя иметь дело. И он прав.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

«Крокодиловы слезы» банкстеров по России — гэта круто!
Пока они там плачут по своей несчастной доле, только убеждаюсь: жить нужно по средствам, иначе — либо вешаешь свои проблемы на плечи будущих поколений, либо пенсфонды лопаются уже счас, как в СШП.
И чем больше вражеские «специалисты» проклинают Путина, тем сильнее этот индикатор свидетельствует: Россия — на верном пути. Взрываются и гибнут страны и режимы, которые заигрывали с Западом и экономили на своей безопасности, а Россию — пытались «кинуть».
Пример старика Мухомора — другим наука. Его свергли, активы Ливии «растворились» в туманной дали, а Ливия — пока что не существует как единое целое.
Там нет уже не только пенсионной системы, но и самой страны.
То же самое — с Украиной. Которую предстоит реинтегрировать в Россию на наших условиях за счет соседей по ЕС тогда и так, когда как России будет удобно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 год назад

А какой путинский закон?

Henren
Henren
для  Ванёк26
1 год назад

№ 197-ФЗ
№ 350-ФЗ
Просвещайтесь. Во Франции просвещаться не желают и не будут — скорее Макрона снесут к чертям собачьим.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 год назад

И где там работа по 12 часов и увольнение из декрета?
Опять врете.

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 год назад

Не соврамши — это не по-хенреновски. Таки дела.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Много ошибок в русском языке в прямой речи?

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

С чего бы она стала запрещённой? Я ее читал в начале 80-х, издание было где-то годов 70-х, точно не помню.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Ну, не из лондОна точно, в Ленинграде дело было, книга стояла у нас дома на полке и, скорее всего, и щас там же стоит, ток раньше лета я сильно вряд ли там появлюсь, так что год издания не посмотреть.

Насчет обрубка хз, с поздними изданиями не сравнивал.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Ну, возможно, я хз, мну тогда оно точно не колыхало, книжка была нестандартного формата (больше обычной раза в потора), в темно-зелёной обложке, емнип.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Хз, так не понять формат, а обложку могли и заменить/оклеить, через 30+ лет я уже не вспомню. В любом случае, раньше лета я вряд ли там появлюсь, но если вдруг — год издания гляну.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Прочел Кузнецова.
Большинство стукачей, сдававших евреев немцам, прощено чохом, тому що многого не докажешь, да и пригодятся такие кадры любой власти.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.