Железная дорога вдоль Азовского моря

Железная дорога, которую Россия уже больше года строит вдоль Азовского моря на бывших территориях Украины, может быть серьезной проблемой, – говорит глава ГУР Буданов и грозит терактом.

«Процесс строительства уже почти завершен, и это может представлять для нас серьезную проблему», – сказал Буданов, дав понять, что ВСУ уже готовятся наносить по железной дороге удары.

«В этом опыт у нас есть, и это гораздо легче, чем вопрос Крымского моста», – заявил Буданов.

Буданов не заметил, что у них кругом одни проблемы.

Мощные взрывы в Харькове. В городе снова ввели почасовые графики отключения электроэнергии. Только что взрывы прогремели на окраине Харькова и авиация ВКС РФ нанесла удары управляемыми бомбами КАБ по целям в Волчанском районе.

Минэнерго Украины сообщает, что в Харькове снова вводятся почасовые графики отключения электроэнергии. Причина – нестабильность системы передачи электроэнергии после ударов по энергообъектам, а также недостаточность локальной генерации из-за разрушения электростанций и роста потребления электричества. Графики будут действовать до полной стабилизации ситуации и также будут зависеть от уровня потребления и последствий возможных дальнейших атак.

Материал: https://t.me/RVvoenkor/65099
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
22 дней назад

Эта гнусь заслужила…

9cb091584034d8f5919fdc652ad937ceb68cc66d776428fab010797be40bba59
kaktuz
kaktuz
22 дней назад

Дохъра ещё сучёнышей на территории РФ. Ну не верю я , что из руиндии долетает то Татарстана. Где-то рядом падлянят. Не?

Утром 2 апреля стало известно, что атака беспилотников произошла в Татарстане, нападения были совершены на предприятия в Елабуге и Нижнекамске. В республике заявили, что серьёзных разрушений нет, однако пострадали несколько человек при атаке в Елабуге в результате разрушения помещения.
Украина заранее прорабатывает со своими союзниками планы полётов беспилотников, атакующих объекты в России, сообщает CNN со ссылкой на источник.

https://ru.rt.com/rqt6

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.