Жираф против Шушар

В Шушарах, районе-спутнике Петербурга, есть дом со здоровым жирафом на всю стену. Жираф нарисован профессиональными граффитистами и выглядит вполне органично, в хорошем смысле этого слова оживляя окрестный унылый пейзаж. Тем не менее господа с активной гражданской позицией на этого жирафа жалуются.

Чисто из любопытства – что должно быть в голове у человека, чтобы он пожаловался на рисунок жирафа? Я понимаю, зачем жалуются на криво припаркованные автомобили или, например, на рекламу продажной любви. Я понимаю, что кому-то может не нравиться Цой, Бодров или Черчесов. Но зачем жаловаться на нейтрального жирафа? Мне кажется, тут скрыта какая-то загадка.

Причем что характерно — жильцы дома предлагают собирать подписи в поддержку жирафа. Им всем жираф нравится. А жалобу написал какой-то посторонний клоун «гражданский активист» с горящим пуканом.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1371292.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

А как пожаловаться на пожаловавшегося если не нравится что он жалуется?

Глупый
Глупый
2 лет назад

Блин.Неловко даже банальность-то такую излагать — а где бы и как бы пожаловаться на отсутствие принудительной психиатрии?
Ну очевидно же,98% (или больше) жалоб — бред,а также поле непаханое для написания диссертаций по оной психиатрии.
И,бесспорно,предельно ясно, кто есть такие гражданские активисты/пациенты.

Henren
Henren
2 лет назад

Жираф прикольный, его с дороги хорошо заметно, мне нравится.

ega-55
ega-55
2 лет назад

Жил рядом с этим домом, нормальный такой жираф.

ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

Не нравицо?
За свои денюшке нехай зпкрашивает. А потiм ево по судам затаскать за то, что он «не тем колером» закрасил. И так — пять рас.
/и будуд звать ево пятьрас/

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.