Жизнь будет хуже, но в основном не у нас

За окном дождь, вода в Русском море скоро станет теплее камней на пляже, можно будет залазить греться, а в сумасшедшем доме глава МИД заявил, что Украина станет членом ЕС и НАТО — «это вопрос времени». И ведь он прав — в докладе ООН говорится, что население Украины сокращается рекордными темпами. Это вопрос времени.

Тем временем премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий написал, что «Польша является одновременно проевропейской и проамериканской страной». Это шизофрения, Матеуш. Лучше бы вы за украми следили, а то так и до новой волынской резни недалеко, укры такие, они могут.

Я каждое утро просыпаюсь с той же мыслью, которая иногда посещала меня в далеком детстве: «Как же мне повезло родиться именно здесь». Став старше, я о ней как-то не вспоминал несколько десятилетий, но в последние несколько лет всплыло само собой. Впрочем, я не настаиваю, некоторым все это западное радужное, Чёрное, мигрантское и прочее шоу нравится.

Некоторые товарищи весьма озабочены тем, что будет с Украиной до 2030 года. Мне почему-то кажется, что столь долго эта потасканная б…дь просто не проживёт. Но настаивать не смею, как показала практика, деградировать можно очень долго. Просто я думаю, что в Кремле раньше лопнет терпение.

Есть и другие, как любит говорить мой друг, «маркеры». Несколько дней назад Westinghouse в фейсе генерального директора Патрика Фрагмана и украинский «Энергоатом» в морде лица и.о. президента Петра Котина подписали два соглашения о строительстве двух новых энергоблоков АР1000 на Хмельницкой АЭС.

Как пишут некоторые, американская «топливная свинья» может привести к ЧП на АЭС. Господа, это просто смешно — ЧП может возникнут только на работающей АЭС. А с теми темпами, что у Westinghouse, им и 10 лет будет мало. И то только в том случае, если у кого-то хватит дури оплатить весь этот банкет. В Киеве бредят 10 миллиардами долларов за каждый блок, но Westinghouse уже строит ххх… знает сколько лет парочку у себя в Штатах. Достроить никак не может, зато освоила уже 27 ярдов зелени.

Так что аборигенам лучше искать по 15-20 миллиардов на каждый долгострой. Денег этих у них не будет, как и энергоблоков.

Да-да, я уже слышу из-за поребрика вопли о том, что живу в концлагере «Крым», спецблоке «Севастополь». Вот прямо сейчас закончу писать и пойду, брошу в Русское море монетку вместо вас.

Заодно и искупаюсь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Еврокомиссия запретила авиакомпании «Скол» летать в страны Евросоюза. До сих пор в черном списке ЕС российских перевозчиков не было. «Скол» базировался в Калининграде и выполнял чартерные полеты в Европу на малых самолетах.
.. российская авиакомпания внесена в список «из-за опасений, что она не сможет соответствовать международным стандартам по безопасности»

Прикольно.. из за ОПАСЕНИЙ.. Так можно вообще запретить летать всем самолётам из ЕС с этой же формулировкой.
У нас ведь наверное есть свои стандарты, так вот, мы опа саемся..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.