Жёсткие меры против мигрантов

Пишут, что Путин дал добро силовому блоку на жёсткие меры против мигрантов. Российский лидер заявил – выдворение иностранцев-нарушителей из нашей страны с запретом на въезд будет применяться шире и более оперативно.

Глава нашего государства Владимир Путин слов на ветер не бросает. Если уж он взялся за дело и что-то пообещал, то выполнит это на 100%. Так, его намерения «серьёзно взяться за наведение порядка в миграционной политике РФ» оперативно реализовались в конкретные и действенные шаги.

Принятые в сжатые сроки поправки в Федеральный Закон 138 «О гражданстве РФ» и Федеральный закон №256 «О дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей» значительно ограничили права иностранцев на территории РФ. Уже с 1 января 2024 года мигранты не смогут воспользоваться материнским капиталом и другими социальными мерами поддержки, если не обладают гражданством России на момент рождения своего ребенка, а также для начисления соцпособий и детских выплат из бюджета РФ ребенок должен быть гражданином России исключительно по рождению.

Более жёсткие меры с нового 2024 года по распоряжению президента будут применяться в отношении нелегальных мигрантов и новых граждан РФ, преступивших российские законы:

«К тем, кто незаконно приезжает в страну или нарушает законодательство России, у правоохранительных органов должна быть нулевая терпимость», пояснил Владимир Путин свою позицию, тем самым развязав руки правоохранительным органам нашей страны.

На очередном заседании коллегии МВД глава государства заявил, что любые проявления экстремизма, нарушения правопорядка и незаконная трудовая деятельность должны служить основанием для быстрого принятия и исполнения решений о высылке за пределы России и о запрете на въезд в нашу страну в будущем.

PS. Так скоро дойдет и до системы как в Таиланде – когда высылку из страны оплачивает сам высылаемый. А пока не может оплатить – сидит в тюрьме, ой простите, накопителе временного содержания миграционной службы, который идентичен тюрьме. Причем сидит бессрочно, пока деньги не найдет на оплату штрафа и высылки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
1 месяц назад

С этими понятно, а когда жёстче будут меры приняты к тем кто за мзду немалую легализируют эту братию?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.