Злые импотенты и недотраханная радфемка

«Почему среди русских мужчин так много злых, нервных, недоброжелательных и хмурых?» Таким вопросом задаётся колумнесса moskvichmag Анастасия Курляндская. На скорбные мысли о том, что русские мужчины злые и нервные, абьюзер авториню навёл частный случай из ее практики.

В кругу ее общения, конечно же, от наркотиков и депрессии, недавно умер некий писатель средней руки. И вот после смерти внезапно выяснилось, что этот писатель был большим ловеласом, переспавшим почти со всеми женщинами в своём окружении.

Курляндская задается вопросом: почему же неизвестный небогатый и в меру симпатичный писатель стал объектом вожделения ее подруг? И сама себе отвечает: мол, он был добрый человек, который никого не хотел трахнуть (но почему-то всех трахнул), всех уважал, из-за чего и стал такой звездой на фоне общей массы убогих и токсичных русских мужиков.

Дальше Курляндская пытается натянуть сову на два феминитивных глобуса в поддержку своей нелепой теории.

«В России у мужчин в массе низкий тестостерон, это обусловлено и климатом, и питанием, и плохим алкоголем, и отрицательной селекцией, которой мы обязаны нескольким войнам и социальным проблемам. Эндокринологи даже говорят о национальном гипогонадизме. По количеству импотентов на квадратный метр наша страна — мировой лидер.»

Конечно же, пруфов авторка нам не приводит. Я в Сети данных о том, что Россия лидер по импотенции, тоже на нашёл.

Низкий тестостерон и алкоголь как антистресс-срество, в целом, общая проблема мужчин в крупных мировых мегаполисах, и Россия тут, может быть, и в тренде, но явно не на лидирующих позициях. По потреблению алкоголя, мы даже в десятку лидеров не входим, а в моем кругу общения почти все на спорте, счастливо женаты, имеют детей или ведут бурную половую холостяцкую жизнь, выпивают в меру, а многие и вовсе отказываются от алкоголя.

Меньше надо тусоваться с торчками и алкашами, Настя!

«Кроме того, Россия лидирует по завершенным суицидам среди мужчин, да и без всяких суицидов в среднем мужчины у нас живут на 15 лет меньше, чем женщины. Поэтому многие женщины и стремятся пораньше выйти замуж, ведь если вовремя не спохватиться, может оказаться, что рожать не от кого, все твои ровесники мертвы или импотенты.

Низкий уровень мужских гормонов провоцирует слабость мышечного каркаса и скверный характер, природа все время требует от мужчины самоутвердиться и хоть так чуть поднять упавший гормон…»

Про номер один России по суицидам пишет только русофобская помойка «Радио Свобода», первый же приличных англоязычный источник выдаёт нам, что мы на 15 месте в мире, тоже так себе результат, но впереди нас такие страны, как Южная Корея и Литва (привет всем фанатам прибалтийской Европы).

«Конечно, в больших городах дела обстоят лучше, чем в провинции или в каких-нибудь поселках депрессивного типа, где жизненный цикл мужчины состоит из того, что он пьет, бьет и умирает.»

А вот это уже нацизм, Курляндская, ты банально причислила всех русских мужчин из провинции к алкобыдлу. Хотя я вот сейчас поездил по городам России, нормальные там мужики и девушки, и работают, и зарабатывают, и спортом занимаются и выглядят отлично.

Вывод из статьи следующий:

«низкий тестостерон у мужчин не ослабляет, а, наоборот, провоцирует агрессию, в том числе и сексуальную. У погибшего писателя с гормональным фоном все было, судя по всему, хорошо, ведь он был добрым и неагрессивным. А большинство российских женщин либо сами пережили агрессивную токсичность низкотестостероновых мужчин, либо такой опыт был у их мам и бабушек. Неудивительно, что после этого они смертельно влюблялись в нереализованного, неустроенного и, судя по всему, не очень психически здорового писателя только за то, что он к ним не пристает.»

Скорее всего, сама авториня вращается в кругу либеральных профем-мужчинок, которым свойственен низкий уровень тестостерона, социальной ответственности, подавленное до небинарной гендерности либидо и, как следствие, всех этих проблем — токсичная истеричность.

С нормальными же брутальными и крутыми русскими мужиками она не сталкивалась, боясь их мифической токсичности, выдуманной радфемовским и русофобским лобби в медийной среде.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11195
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

1е место в мире по суицидам среди мужчин — это статистика ВОЗ, а не Радио Свободы. А 15 лет разницы в возрасте дожития — этого не отрицает даже статистика Путина, такого нет и никогда не было вообще нигде, это рекорд путинизма. Настоящий, подлинный геноцид. Реальная продолжительность жизни мужчин в РФ Путина на сегодня — 62,5 года. Т.е. отработал — и в ящик, ни дня на пенсии, как и обещал Путин, это его слова, цитата. Молодец!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Не соврал про Россию — не Хенрен!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
1 месяц назад

#включиХенрина

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

#выключи Змия…
#включиХенрина…
#выключи Змия…
#включиХенрина….
Так и сломали включалку к бениномаме…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 месяц назад

Прямо как мА як.. То потухнет, то погаснет.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

«В эфире радио Маяк… Да нам пофиг — а всем ништяк!» .

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Уважаемый Proper, вы ж не дурак, и видите, что я говорю о суицидах среди мужчин, а не всех самоубийствах.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Данные Минздрава, равно как и уголовки, искажены их системами учета. На эту тему есть много статей разных авторов. Ибо минздрав считает самоубийства только в режиме «смерть до прибытия скорой». А если чувак помер в больнице, то это уже нещитово. Равно как и уголовка считает и наказывает за убийства только при выезде на обнаруженный труп, а если поциент к прибытию наряда был жив, а помер после, то это уже не убийство, а тяжкие телесные.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

1. Правильно поняли. Они даже в Уганде не искажены. «Адаптировать» международную форму медотчетов стали еще в СССР, но тогда только по психическим заболеваниям. Ибо много получалось психов в прекрасном СССР. В путинской России стали править и статистику самоубийств, т.к. не вытанцовывался по отчетам путинский рай. Что это за рай такой, из которого мужики бегут прямиком в ад. Потом — и статистику по ковидле, ибо если считать как в США и Германии — получается вообще жесть. Впереди планеты всей, что подтверждается данными по смертности.
2. Применив к данным официального отчета Минздрава о заболеваемости и смертности по нозологиям общепринятую методику подсчета. МКБ-10 и вот это вот все.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

В общем, виновата методика подсчета. А где в мире раненых заносят в убитые?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Щас гибридная вой на. Потери ИИ ужо запрограммирлвал.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Ай-яй-яй,убили ИИ,ай-яй-яй,замочили,сцукки его…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 месяц назад

ИИ кто нить виделЪ? НетЪ.. Значить жЫф.
Два ИИ играют в шашки.
comment image

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Вовсе нет. Латыши скатились в свой дореволюционный режим — «у латыша лишь х.. да душа». Народ просто массово свалил, и свалил в Британию. Як воно и було ранее. Полагаю, если бы РФ вступила в ЕС, о чем Путин трындел в начале 2000-х, то здесь бы вообще последний пассажир выключил бы свет в аэропорту.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Наоборот, счас бы зесь нигры вертели на болту любителей халявы — что блеваков, что европоклонников.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.