Зюганов против карантина

Всего пару недель назад партия КПРФ допустила очередное отклонение от здравого смысла. Ещё не вводились карантинные ограничения на сбор в одном месте больших групп людей, но мозги включать неплохо бы вовремя всем, даже нашим специфическим коммунистам.

Всё дело в дате: 17 марта по случаю годовщины референдума о сохранении СССР вождь Зюганов собрал соратников и все вместе тусили на любимые темы, хотя в Москве эпидситуация была уже не рядовая.

Недавно по поводу особенного положения КПРФ в нашем обществе, которое, по мнению вождей этой партии, не допускает попадание членов в число заражённых, носителей и пострадавших от вируса и опасных осложнений, высказался член Совета Федерации Сергей Цеков. Мнение государственного деятеля легко примет любой гражданин: свободных от риска заразиться и заразить других в мире нет.

Впрочем, говорят, что “коммунизм сильнее вируса”, хоть в этом и есть большие сомнения. Зато нет сомнений в том, что на сборище коммуняк прибыл обычный состав участников, в котором всегда уже много лет подряд преобладают пожилые и даже очень престарелые. И в этом случае на фоне вирусных угроз забота вождей КПРФ о публичной реализации их политических амбиций производит впечатление глупости или преступного пренебрежения, поскольку вирус опаснее всего именно для пожилых и ослабленных.

В итоге видим, что вожди КПРФ либо сглупили, либо им наплевать, сколько стариков перемрёт после топтания на митинге.

Гуманистами в этой ситуации вожди КПРФ не оказываются ни при каких вариантах. Либо глупость двигала ими, либо зазнайство.

Материал: https://gmorder.livejournal.com/12046466.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
4 лет назад

Зюгоново давно пора на Лобном на кол одеть. Или надеть.

Henren
Henren
для  Riperbahn
4 лет назад

И других коммуняк тоже.

Riperbahn
Riperbahn
для  Henren
4 лет назад

Настоящие коммунисты кончились в Войну. Потому, что они первыми, с Ура и За Родину, За Сталина!, вставали в атаку. Их всех выбило – лучших людей. Остались одни приспособленцы – херои Ташкентского фронта. Жидьё.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

Им нужны сильнейшие. Это был естественный отбор, после которого они только и останутся. А может и нет..

Henren
Henren
4 лет назад

Визитной карточкой коммунистической заразы всегда являлось наплевательское отношение к людям. Коммунисты – Ленин, Сталин, Хрущев, Зюганов, Мао, Си, Чубайс, Путин и т.д. всегда были и будут готовы убить любое количество несогласных с ними.

ironback
ironback
для  Henren
4 лет назад

Хе-хе, Линкольн и Рузвельт, королева Виктория и Черчилль, Наполеон и де Голль были великим гуманистами и у них просто сердце разрывалось от слезинки ребёнка.)))

Riperbahn
Riperbahn
для  Henren
4 лет назад

Ты совсем ё@нулся. Зачем ты такой злой? У тебя мама, папа есть?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
4 лет назад

Лыварюционная обстановка

Xenophob
Xenophob
4 лет назад

Кстати, а в какие импортные санкционные списки включены лидеры отечественных вместолевых?

Ведь не могла же их бескомпромиссная борьба против мирового империализма остаться незамеченной, правда?

Гыы))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.