Капитолий США захвачен хохлами

Когда я писал, что война в Конгрессе США будет без правил, я не думал, что дело так быстро дойдёт до силовых акций в духе украинской Рады. Но вчера группа примерно из 25 республиканцев уже «штурмовала» комнату для закрытых слушаний, которая находится в подвальном помещении Капитолия США. Причем перед акцией республиканцы провели небольшую пресс-конференцию, на которой анонсировали попытку прорваться на закрытое заслушивание чиновника министерства обороны США Лоры Купер, которая должна была дать показания по поводу задержки предоставления военной помощи Украине.

Республикацы на пресс-конференции заявляли о произволе Демократов в процедуре импичмента Трампу, т.к. ход процесса закрыт от общественности и большинства Конгресменов. Допуск на слушания по импичменту имеют только члены комитета по разведке, судебному надзору и инностранным делам. Своей акцией они хотели сказать, что процесс импичмента должен быть открытым — так же, как это было в отношении Клинтона и Никсона.

По данным некоторых СМИ, в ходе «штурма» возникла потасовка, мордобой, и была вызвана внутренняя полиция Конгресса.

Когда конгрессмены прорвались в комнату, оказалось, что Лоры Купер в ней уже не было. Демократ Адам Шифф, который вел закрытое заседание, пригрозил Республиканцам комитетом по этике, объявил заседание закрытым и вышел из комнаты. Республиканцы обозвали его трусом, так как он испугался пообщаться с ними. Демократы, в свою очередь, обвинили Республиканцев в том, что они пронесли в закрытую комнату мобильные устройства, возможно, даже китайского производства.

По итогам этого инцидента можно говорить о том, что нарушение установленных процедур Демократами, влечет ответные нарушения со стороны Республиканцев, и если компромисс не будет найден, такие нарушения будут накапливаться, как снежный ком. Пока США окончательно не превратятся в Украину.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47986557.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Ведь там св.Гретта и Greenpeace!
И разноцветье радуги и красок!
Тиран Каддафи и злодейский Ассад.
Чьи злодеянья враз изобличены
В кристально честных репортажах «Белых Касок».

Там бизнес с человеческим лицом.
И волшебство всех Бирж товарно-сырьевое.
И магия инвесторов в портфель.
Там маржин-колл и крах дотком.
Союзников предательство, но — то такое.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Откель у советского интеллигента деньги на коньяк? Им там на портвешок-то не хватало.

Gena
Gena
для  Henren
2 лет назад

На это пойло хватало, стопудняк.

http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2015/05/17/049d062182.jpg

Gena
Gena
для  Gena
2 лет назад

Какая же мерзость!Воняет дустом, пить невозможно в принципе, и ощущение, что растворяет металл стопки…

Henren
Henren
для  Gena
2 лет назад

Буээээээээээээээээээ…..

13y 59m
13y 59m
2 лет назад

Не стоило Байдену с сынишкой, любителям горылки на Украину перется. Мало того что подцепили хохлоглист от местных низкосоциальных актрис, так еще своих корешей заразили. Щяс начнеца!

bear52
bear52
для  13y 59m
2 лет назад

Кальвадос «Украиньский» в 80-е вкусно было, помню!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.