Распад СССР и теория миропроектов

Что творится в современной Европе

Я не хотел еще раз излагать свою точку зрения на распад СССР в связи с тем, что она перпендикулярна чисто эмоциональной истории распада СССР, которая не без помощи СМИ сложилась то ли в голове, то ли в сердце у большинства Российских граждан, но невероятная победа Бориса Джонсона одновременно с превращением импичмента в серьезную победу Трампа выводит вопрос о Войне Роз 2.0 и соответственно о теории миропроектов на авансцену мировой политики, в том числе Российской политики.

И прежде всего я позволю себе напомнить, что марксизм базировался на такой весьма существенной историософской концепции, как социальный прогресс, из которой следовало, что социалистическая революция, хоронящая капитализм, является продолжением буржуазно-демократической революции, похоронившей феодализм, который якобы был более прогрессивным чем, чем рабовладельческий строй. Очевидно буржуазия приветствовала первые две социальные революции, но категорически возражала против третьей, Великой Октябрьской Социалистической революции в редакции Владимира Ильича Ленина, но была готова поддержать перманентную революцию Троцкого.

Дело в том, что разделение людей на разные биологические (генно обусловленные) виды, является первоисточником теории классовой войны и вообще представления о классовом устройстве общества, весьма характерном именно для буржуазии. Именно поэтому теория миропроектов стала необходимой после распада СССР, сделавшего социальный регресс политическим мейнстримом, так как она позволяет зафиксировать вышеупомянутый распад человечества как естественную основу представлений буржуазии, но заставляет отвергнуть его по религиозным представлениям. И Сталинский СССР, разгромив Германский нацизм, являвшийся естественным продолжением псов-рыцарей, они же Четвертый Крестовый Поход на стадии северных крестовых походов и черный миропроект до появления миропроектов, артикулированных в ходе Войны Роз, заставил миропроекты Запада объединиться против себя, когда Сталин отказался от Коминтерна и начал создавать Православный интернационал. Что собственно и привело к распаду СССР, начало которому положило убийство Рузвельта, неявно завершающее «Семнадцать Мгновений Весны» и убийство Сталина Хрущевым и Маленковым.

Именно поэтому Андропов привел к власти Меченого, задача которого была разрушить СССР, пока он был английским шпионом, но когда Гельмут Коль и его супруга его перевербовали, а впавший в маразм Рейган отверг протесты Маргарет Тэтчер и предложил Горбачеву разрушить Берлинскую стену, задачей первого и последнего президента СССР стал распад России вместе с распадом СССР. Для этого он организовал Новоогаревский процесс, в ходе которого никем не избранный президент СССР должен был использовать свои полномочия для того, чтобы поднять статус Татарстана, Якутии, Дагестана, Чечни и т.д. и т.п. до статуса Союзной Республики — и тогда России из СССР одним куском бы выскочить не удалось *.

И не случайно Англия и США оказались союзником Исторической России во Второй Мировой войне, а потому, что в ходе Войны Роз старейшая в мире Церковь Англии Святого Иосифа Аримафейского и Церковь Сватого Патрика (или вернее то, что от них осталось в после Четвертого Крестового Похода, начавшегося с вторжения бастарда Роберта Дьявола в Старую Добрую Англию) объединились против черного миропроекта наследников Карла I Анжуйского и вышли из католичества, сохранив Апостольскую преемственность. И если Стив Бэннон был прав: сравнивая выборы в США в 2016 году со Сталинградской битвой, то очевидно, что импичмент Трампа является аналогом Курской битвы, распад СССР аналогом 22 июня 1941 года, а президент Ельцин является аналогом председателя Государственного Комитета Обороны в 1941-1942 годах. А социальный прогресс начался с отказа от рабовладельческого строя и превращения рабов в колоннов под действием Благой Вести Христианской Церкви, превратившейся в Церковь Имперскую.

PS. * теперь вам должно быть более понятно, почему Ельцин был вынужден объявить сначала суверенитет РСФСР (то есть преимущественное право российских законов над законами СССР), а затем в конце 1991 года в Беловежье объявить и о прекращении существования органов власти СССР и переходу их прав к органам власти РСФСР (это то, что некоторые товарищи называют «разрушением СССР» — хотя Россия из СССР не только не выходила и не вышла, но напротив — объявила континуитет, то есть стала юридическим продолжением СССР). Если бы Ельцин этого не сделал — Горби развалил бы РСФСР на отдельные «независимые» лимитрофы так же, как он развалил СССР.

8 декабря 1991 года Ельцин и Шушкевич похоронили труп СССР — но убили СССР куда как раньше, и сделал это отнюдь не Ельцин. Вообще говоря, главный шаг по развалу СССР сделал Андропов, начав репрессии против «заворовавшихся» региональных элит. Тут дело в том, что эти самые региональные элиты после смерти Сталина стали неприкасаемыми, гарантии их личной безопасности были частью договоренностей регионов с центром, достигнутых Хрущевым. И как только Андропов начал их сажать, пытками вытрясать из них наворованное, и затем ликвидировать — эти самые регионалы немедленно возжелали отделения своих республик от центра. Вот отчего всколыхнулись всякие Саюдисы и любители хохломовы — а Горбачеву оставалось лишь им подыгрывать.

Ельцин, кстати, не позволил отделиться от РСФСР ни единому клочку земли. Даже Калиниграду (бывш. Кенигсберг), отрезанному от России территорией Прибалтики, и даже Чечне, с которой пришлось воевать долго и мучительно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1463897.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.