140 килограмм американской культуры

Певица (певица же?) и рэпер Лиззо, автор бессмертного хита Good as Hell (ну, так считается, что это бессмертный хит), женщина передовых взглядов, веган (она объявила себя веганкой в этом году), заслужившая большое признание в связи с уверенностью в себе, с которой она продвигает бодипозитивность — выступила в тиктоке со смелым заявлением.

— Вообще я знаю, что я красивая, — сказала Лиззо. — Но иногда… Прихожу домой, раздеваюсь, иду в душик, и у меня начинаются все эти негативные мысли о себе. Ну, типа, «что со мной не так?», и что вдруг все эти злобные вещи, которые говорят обо мне люди, являются правдой. И, типа, «Почему я такая противная?» — и я начинаю ненавидеть моё тело.

Пользователи Тиктока, естественно, высказали огромное уважение и высоко оценили смелость, с которой певица и активистка призналась в своих непростых мыслях. Ведь у каждого человека, имеющего необычную идентичность или Другую Красоту, тоже возникают эти странные мысли.

Та же Лиззо в прошлом году ушла из Твиттера, потому что там её отважную смелость постоянно встречали издёвками.

Да, забыли сказать. Лиззо весит в свои 32 года около 140 килограммов, то есть если бы в Америке была традиция женского сумо — она была бы уже минимум сэкиваке, а то и одзэки. Семьи нет, детей нет, есть много призов за исключительные и выдающиеся достижения.

…И вот мы смотрим на эту огромную матерящуюся бабищу, и у нас в принципе в запасе должны быть всякие мерзкие шутки на тему «интересно, сколько эта веганка испускает парниковых газов и не придётся ли её отправить на радугу вместе с невинными коровками во имя сокращения углеродного следа».

Но у нас нет никакого желания над ней как-то дополнительно издеваться.

Потому что она в сущности женщина несчастная, жертва превратно понятого социального договора.

Ей сказали, что уродство это форма красоты, а она — чисто по женской слабости — возьми да и поверь.

И теперь она таскает полтора центнера мяса на фигуре, которая при её росте (179 см) могла бы быть фигурой истинной богини, если бы Лиззо меньше жрала и меньше жалела себя.

И она всё ждёт, когда человечество перестанет быть таким плохим и увидит её красоту, а человечество не увидит — потому что от ожирения, напомним, случаются сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, определенные злокачественные новообразования, желчнокаменная болезнь, жировая дегенерация печени, цирроз, остеоартрит, нарушения репродуктивной системы и психологические расстройства.

И человечество — на уровне бессознательного коллективного опыта — это знает.

Поэтому извини, Лиззо, но вообще-то у тебя достаточно денег, чтобы всё было в твоих руках. Собери волю в кулак, ушей желудок, забабахай баллон, отправь себя на год под строгий контроль безжалостных диетологов на необитаемый остров. Ты всё сможешь, ты же ещё молода, у тебя жизнь впереди и дорога к настоящей красоте под ногами.

Правда, ты её пока не видишь — пузо мешает.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7823
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

«Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются».

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Нефтему, но всё же…

Строительство «Северного потока — 2» возобновлено в пятницу, 11 декабря, сообщила пресс-служба Nord Stream 2 AG. Трубоукладчик «Фортуна» начал укладку недостроенного участка в водах Германии.

Anunah
Anunah

А им тама эти самы укладчики не требуются? Я бы уложил парочку труб. А то и три.

Gena
Gena
1 год назад

Поговори с ней о сексе, она хочет знать всё.., ой не, она снимает трусы, а там одновременно борода и усы… и ты подумай, сколько водки тебе взять, чтоб такую королеву уложить себе в кровать…

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Gena
1 год назад

Месье знает толк в извращениях.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

— Так, доктор и вы говорите что вес должен соотносится с ростом?
— Именно так.
— Ну и какой же у меня должен быть рост?
— 8 метров 43 сантиметра…

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 год назад

На самом деле это был такой тогдашний ДНК-тест.
Проверяли тсари своих жён, панимаиш ты.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

А еще наверняка пользуясь ее статусом лягушки трогал ее в коридоре в неположенных местах, проклятая челномразь.

Mixan II
Mixan II
1 год назад

Для любителей поблевать на голодный желудок. https://vk.com/video-184225789_456257290

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Mixan II
1 год назад

И что там? В закрытой группе? Я блява нул ужО.
И таке вот так выкладывание ссылкО уже есть извержение не тем местом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.