40% людей хотели бы трахнуть робота

Ученые опросили выпускников американских вузов на предмет их отношения к искусственному разуму. Там было много любопытных ответов. Например, 69% респондентов боятся, что AI отнимет у них работу и карьеру.

В то же время 45% не станут возражать, если AI начнет рулить всей мировой экономикой. 32% выступают резко против предоставления роботам даже базовых человеческих прав.

А 40% тупо хотят заняться с ними сексом. Рассуждают при этом так: «Никогда не узнаешь, пока не попробуешь!» А вдруг понравится? Нет, ну а вдруг?

Многие эксперты считают, что рано или поздно на свет появятся роботы для сексуальных утех – это лишь вопрос времени. Работы над этим ведутся весьма интенсивно.

49% взрослых американцев согласны с тем, что в ближайшие 50 лет сексуальные роботы свободно будут продаваться в магазинах бытовой электроники. Люди будущего будут относиться к этому совершенно спокойно. Эту теорию подтверждает и знаменитый футуролог Ян Пирсен, знаменитый тем, что 85% его предсказаний являются точными. Он уверен, что уже к 2050 году сексуальные роботы будут широко распространены в нашем мире.

Подобное видение будущего часто изображается в произведениях искусства. Например, в шведском телесериале «Настоящие люди» или в грядущей видеоигре Detroit: Become Human.

Но если верить опросу, проведённому YouGov, к подобному будущему готовы далеко не все американцы. Например, лишь 9% американских женщин готовы к сексуальному контакту с роботом. Американские мужчины же к подобным экспериментам открыты гораздо больше.

Также многих респондентов волнует вопрос о том, считается ли секс с роботом при наличии реального партнёра актом измены? Изменой секс с машиной считают 36% женщин и 29% мужчин.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Ыыыыыыыыы

Henren
Henren
1 месяц назад

Здрасте, секс-роботы уже продаются. Пока они не очень совершенны, но прогресс идёт. В Москве даже бордель есть с роботами.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Некоторым даже резиновые куклы не «дают», а оне ужо о роботах мечтают…))))

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Для любителей есть и такой робот.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
1 месяц назад

Надо же, откуда знаешь, уже небось посетил заведение? И шо, как тама — вдоль или поперек, как у мулаток?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.