80% беженцев в Германии — тунеядцы и дармоеды

Только каждый пятый беженец (из тех, кто может работать), который прибыл в Германию, начиная с 2015 года, на сегодня является плательщиком налогов. То есть он имеет рабочее место и осуществляет выплаты в фонды социального страхования. Еще некоторое количество имеет работу, с которой выплаты не идут. Но даже с их учетом общая доля трудоустроенных достигает лишь 25%. Остальные… сидят на пособиях, жрут и серят за счет работающих немцев.

Но немцы не унывают. Руководитель исследовательской группы «Миграция» IAB Херберт Брюккер считает, что через пять лет такими темпами уже каждый второй беженец будет трудоустроен и начнет приносить пользу немецкому обществу. Или, по крайней мере не будет его обременять.

Меня лично удивляет оптимизм Херберта Брюккера. С чего он решил, что те, кто не устроился на работу до сих пор, будут устраиваться на нее в будущем? Как по мне, те, кто изначально ехал в Германию работать — уже в основном работают, а те, кто не собирался этого делать — работать не будут.

А еще я обратил внимание на другое обстоятельство. Немецкие «исследователи» считают, что и через пять лет те, кто приехал в Германию якобы убегая от войны, останутся там и далее. Тут я с ними полностью согласен. Останутся. И еще родственников навезут — таких же дармоедов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 лет назад

А что? Появятся рабочие места? В гермашке безработиса?

Глупый
Глупый
3 лет назад

А выход-то — вот он:завезти працювитых куроиньцев,щоб воны працювалы за-для прокорму чернож@ппых бешенцефф.
И будет сплошной зер гут и орднунг.
И экспоненциальное размножение бедненьких чёрненьких малюток.
Разве не красота?!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Глупый
3 лет назад

Уитаки не поняли..
Черес 5 лет не будет тех, кто арбатает, и их место займут пешЭнцы.
Вот вопрос- почему они исчезнут? Двинут ласты от работы кормя тех жэ пешэнцеф?

Глупый
Глупый

Таки да,дойчи закончатся,так или иначе.Которые не допрут свалить куда-нить,в Россию,к примеру.Прочих бешенцы таки утилизируют,чтоб они были здоровы (хе-хе,злорадно).
И вот тогда…тогда произойдут битва титанов и Рагнарёк плюс Армагеддец полярный — працювитые vs чорнодупые.
Это мечта;а вдруг?

mkant
mkant
3 лет назад

Сирия очистилась? Выгнав тунеядцев? Опять ХПП?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.