А теперь — Горбатый

На днях сенатор Алексей Пушков назвал действия Горбачева «геополитической капитуляцией». Он сослался на заявление спикера немецкого правительства Штеффена Зайберта, который рассказал, как 30 лет назад на встрече с руководством ФРГ в Архызе советский лидер согласился на вхождение объединенной Германии в НАТО.

По мнению сенатора, Горбачева к тому времени больше заботило получение Нобелевской премии мира, чем национальные интересы. Бывший советский лидер назвал эти обвинения «чепухой».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Когда ж его на виселицу сволокут….

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

Да-да…

comment image

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

Отлично и в целом верно.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
10 месяцев назад

Константинович у Горбатого один из спичрайтеров был, понятно что ему сказали то и написал,не он решал,как то Пушкова спросили ,лет десять по радио слушал,а как вы думаете Горбачёв понимал что сдаёт национальные интересы Союза или нет, Алексей Константинович ответил ,что он , Горбачёв просто заблуждался и де свято верил что делает для СССР хорошо,вот значит оно как,открыли б….ть ещё нам секрет Полишинеля,кто такой на самом деле Горбатый.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ядрен Батон
10 месяцев назад

Горбачёву на уши вешали ту же лапшу, что и Дэну, который Цяо Пин.
Что мол в результате этого — западный капитал сюда потечёт Ниагарой и будет создана современная промышленная база. И вначале даже гайдаро-чубайсята в это верили. Особо дебильные даже верили, что они благо для страны творят.
Мало этого — в такое даже в Америке некоторые верили.
Но одного Китая оказалось овердостаточно, иначе Америка просто лопнула бы от «переедания».
Нуивот.
Да + и русофобия достаточно большого числа восточных «европейцев» сбежавших в сшашку и пробравшихся на достаточно высокие посты.
И — маемо шо маемо.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  ZIL.130
10 месяцев назад

Маемо шо маемо, только в Китае Тяньаньмэнь была,навели порядок,а здесь до Путина всё вразнос шло, спасибо всё таки ВВП,не дал развалить и укрепил державу., медленно ,но уверенно , молодец.

Henren
Henren
для  Ядрен Батон
10 месяцев назад

Да, путин не сможет так закончить, как Горби, гражданином ФРГ ему не бывать.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
10 месяцев назад

Да боже упаси как Меченый,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.