А теперь — Горбатый

На днях сенатор Алексей Пушков назвал действия Горбачева «геополитической капитуляцией». Он сослался на заявление спикера немецкого правительства Штеффена Зайберта, который рассказал, как 30 лет назад на встрече с руководством ФРГ в Архызе советский лидер согласился на вхождение объединенной Германии в НАТО.

По мнению сенатора, Горбачева к тому времени больше заботило получение Нобелевской премии мира, чем национальные интересы. Бывший советский лидер назвал эти обвинения «чепухой».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Когда ж его на виселицу сволокут….

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Да-да…

comment image

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Отлично и в целом верно.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Константинович у Горбатого один из спичрайтеров был, понятно что ему сказали то и написал,не он решал,как то Пушкова спросили ,лет десять по радио слушал,а как вы думаете Горбачёв понимал что сдаёт национальные интересы Союза или нет, Алексей Константинович ответил ,что он , Горбачёв просто заблуждался и де свято верил что делает для СССР хорошо,вот значит оно как,открыли б….ть ещё нам секрет Полишинеля,кто такой на самом деле Горбатый.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ядрен Батон
1 год назад

Горбачёву на уши вешали ту же лапшу, что и Дэну, который Цяо Пин.
Что мол в результате этого — западный капитал сюда потечёт Ниагарой и будет создана современная промышленная база. И вначале даже гайдаро-чубайсята в это верили. Особо дебильные даже верили, что они благо для страны творят.
Мало этого — в такое даже в Америке некоторые верили.
Но одного Китая оказалось овердостаточно, иначе Америка просто лопнула бы от «переедания».
Нуивот.
Да + и русофобия достаточно большого числа восточных «европейцев» сбежавших в сшашку и пробравшихся на достаточно высокие посты.
И — маемо шо маемо.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  ZIL.130
1 год назад

Маемо шо маемо, только в Китае Тяньаньмэнь была,навели порядок,а здесь до Путина всё вразнос шло, спасибо всё таки ВВП,не дал развалить и укрепил державу., медленно ,но уверенно , молодец.

Henren
Henren
для  Ядрен Батон
1 год назад

Да, путин не сможет так закончить, как Горби, гражданином ФРГ ему не бывать.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
1 год назад

Да боже упаси как Меченый,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.