Парад атомщиков-сатанистов перед Чернобылем

https://youtu.be/Kwa6u_8jYvc

Уникальные документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш советских учёных-атомщиков за несколько дней до катастрофы Чернобыльской АЭС. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочую нечистую силу.

На машине с надписью «Божья кара» везут адский котёл: «Наш котелок, сильней вари!» В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Чёрт с нами!»

Шествию нечистой силы аплодирует Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров, олицетворявший в то время всю полноту ответственности за «мирный атом», но не предусмотревший элементарной защиты реакторов двух десятков атомных электростанций, понастроенных по всей стране на водах наших самых чистых рек.

А после этого сатанинского корпоративного веселья происходит взрыв на Чернобыльской АЭС.

До какой степени духовного одичания надо было дойти деятелям советской науки, чтобы устроить это дьявольское шоу?

Вы скажете – они не верили в существование нечистой силы и высмеивали её в своём костюмированном представлении. Но на самом деле они перевоплощались в самых отвратительных обитателей инфернального мира, призывали бесов на помощь, братались с ними – и в результате вселяли их в свои души. По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю.

Это всё – не случайность, не недомыслие. Это организовал какой-то очень неглупый враг СССР. А полезных дураков, естественно, использовали в тёмную. Расплата за это мракобесие была просто чудовищной: силы ада, приглашённые учёными, явились в Чернобыле.

А как вам нравятся Рокфеллеры в цилиндрах? Это в СССР-то! Советские ученые с радостью оделись в костюмы карикатурных капиталистов.

Материал: https://historical-fact.livejournal.com/269538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Идиоты.

Dan
Dan
для  Proper
3 лет назад

Да похоже все там. Это же уже не про науку, а анекдот какой-то.

ironback
ironback
3 лет назад

Учёная братия устроила капустник. Наверняка не первый и, возможно, не последний. Атеисты они такие.
А совпадения случаются. Можно подумать не вскрой учёные могилу Тамерлана 20 июня 1941 года война с Гитлером бы не началась.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.