Ад шоубиза на ТВ

Смотрели трансляцию с Таймс Сквера NY, где минут за 15 до наступления нового года выступала Мерайя Кери. Позорище было ещё то — пела под фонограмму; иногда не пела, а фонограмма играла; по сцене ходила вразвалочку, хотя по идее должна была танцевать. Местные комментаторы просто в шоке, а всё было в прямом эфире, между прочим.

А я думал, что только у нас на ТВ может быть такая тошнотная халтура. Но нет — США уверенно идут туда же и уже вовсю наступают нам на пятки.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2300441.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 лет назад

Дурной пример,он того,заразителен.

Xenophob
Xenophob
4 лет назад

Я стесняюсь спросить, Мерайя Кери — это кто? = )

HMagier
HMagier
для  Proper
4 лет назад

Не понял. Как это без бандитов?!

Xenophob
Xenophob
для  HMagier
4 лет назад

Ну, это как мы были как-то в одном закрытом городе.

Принмающая строна показывала что где в городе, ну и в т.ч.: ‘а это наши злачные места — казино и кафе при нем, а это (тыкая пальцем в каких-то хмырей у припаркованой рядом с кафе девятины) — местные бандюки, которые все это держат, гыы))’.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
4 лет назад

Жесть = ))

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

Ну, сиськи, в общем, есть.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

гы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.