Америка стремительно погружается в маразм

В Ричмонде завалили Колумба, а HBO Max убрала из доступа фильм «Унесенные ветром». В каждом районе NYC теперь будет улица BLM. Калиформийского профессора отстранили от работы за отказ освободить от экзаменов темнокожих студентов. Он только спросил: «как я узнаю, кто чёрный, если они все учатся online, и я их не вижу?».

Так, как хоронят уголовника Флойда, не хоронили даже Брежнева. Немедленно вспомнилось:

Таких похорон Одесса еще не видала, а мир не увидит. Городовые в этот день одели нитяные перчатки. В синагогах, увитых зеленью и открытых настежь, горело электричество. На белых лошадях, запряженных в колесницу, качались черные плюмажи. Шестьдесят певчих шли впереди процессии. Певчие были мальчиками, но они пели женскими голосами. Старосты синагоги торговцев кошерной птицей вели тетю Песю под руки. За старостами шли члены общества приказчиков-евреев, а за приказчиками евреями — присяжные поверенные, доктора медицины и акушерки-фельдшерицы. С одного бока тети Песи находились куриные торговки с Старого базара, а с другого бока находились почетные молочницы с Бугаевки, завороченные в оранжевые шали. Они топали ногами, как жандармы на параде в табельный день. От их широких бедер шел запах моря и молока. И позади всех плелись служащие Рувима Тартаковского. Их было сто человек или двести, или две тысячи. На них были черные сюртуки с шелковыми лацканами и новые сапоги, которые скрипели, как поросята в мешке. И вот я буду говорить, как говорил господь на горе Синайской из горящего куста. Кладите себе в уши мои слова.

Закон при рынке:

10 долларов за сданную кобру — население разводит кобр
3 доллара за сданную крысу — население разводит крыс
Борьба с расизмом — министерство расширяет определение расизма и провоцирует новые случаи
Борьба с коррупцией в образовании — учителя натаскивают малолетних роботов только на ЕГЭ, и не учат ничему

Руководители Демократической партии США разрушают науку логику, являющуюся основой инструментария всех наук, угрожают бросить в тюрьму любого, кто выйдет протестовать против карантинных мер или просто придет в церковь, мечеть или синагогу молиться Богу, но считают, что этот карантин не отностся к тем, кто вышел протестовать против жестокого обращения полицейских с черными и немного погромить белых буржуа и полицейских любого цвета.

Ну как так-то?

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1010713.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Да уж.

Gena
Gena
1 год назад

А не пофиг ли? Лишь бы с ядрён-батоном не стали балуваться.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.