Американцы мрут, миллиардеры богатеют

В Соединенных Штатах Америки миллиардеры увеличили за последние 17 месяцев свое финансовое состояние в общем на 1,8 триллиона долларов. Об этом говорится в докладе Institute for Policy Studies.

В частности, среди миллиардеров стали богаче:

  1. глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск — на 150,8 миллиарда долларов;
  2. основатель корпорации Amazon Джефф Безос — на 75 миллиардов долларов;
  3. глава компании Facebook Марк Цукерберг — на 74,2 миллиарда долларов;
  4. основатель компании Microsoft Билл Гейтс — на 32,6 миллиарда долларов.

Огромный заработок этих миллиардеров за последние 17 месяцев тем более ужасен, если его сравнивать с разрушительным воздействием коронавируса на трудящихся. Более 86 миллионов американцев потеряли работу, почти 38 миллионов заболели вирусом и более 625 тысяч умерли от него, — добавили в материале.

Кому война, а кому мать родна. Тьфу, в смысле — эпидемия. Make love, not war! А 625 тысяч мёртвых пиндосов — это сопутствующие потери. Так сказать, пролетевшие мимо яйцеклетки нового мира сперматозоиды. «Они не вписались в рынок», как говорил Чубайс.

А Цукербрины — вписались.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Злой Ты, болярин!
Нет бы пожалеть пиндосов, увлекшихся сбором колонтального налога за пользование баксом и упустивших развитую индустрию и технологии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.